Win7 bucle reparacion inicio [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
-
Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
-
Hola,


Bueno amigos os pongo en antecedentes ...win7 professional oem con activador win loader 2...el otro dia descargo updates de microsoft e instalo y nada desfragmento el registro con smart defrag y se me empieza a poner algo tonto(lento)...apago y al encender me sale q no puede iniciar q vaya a reparacion de inicio...voy y me sale q no puede hacer nada por repararlo q restaure el sistema....lo hago y me dice q se completo q reinicie...lo hago y wuala...otra vez reparacion de inicio...y otra vez no puede hacer nada. Intento restaurar el sistema a un punto anterior a la actualizacion....y lo mismo.

Desde entonces aunque entre con f8 en el menu de seguridad d arranque de win lo unico q puedo pulsar es reparar el equipo...las demas opciones: modo seguro, modo seguro con funciones d red, etc....desembocan en un windows esta cargadose y reparacion de inicio.

Quisiera saber si alguien pudiera echarme una mano.

Consulta también:

3 respuestas

Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
12
Ok gracias, me pongo a ello y t mantengo informado.
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
12
Ya lo hice y me responde q no ha sido posible...adjunto fotos

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.437
Lamentablemente y al parecer la Recovery también se encuentra corrupta........Aquí no queda más que conseguir el disco de instalación.
Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
12
No...ese error me lo da desde una iso instalada en un pendrive y accediendo a reparar equipo.
La verdad q cada vez mas le cojo mania a microsoft!
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.437
Amigo, prueba con el Recovery........................En cuanto al problema de la instalación con el Pen drive, quizás la ISO este dañada. Intenta cargando otra ISO.
Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
12
Finalmente opte por hacer una particion logica nfts dentro de la extendida donde tenia ubuntu y copie los archivos de usuario.....luego reinstale win7 y copie los datos de la particion logica.

De todos modos muchas gracias por tu tiempo y ayuda.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.437
Al parecer el sistema se encuentra corrupto, y si al menos la función "La última configuración buena conocida" tampoco sirve, entonces no queda otra alternativa que reparar el sistema empleando el disco del sistema. Sí no tuvieras dicho disco, entonces recurre al Recovery sí te fuese posible.