Dispositivo de audio HDMI no disponible en windows.

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de julio de 2014
-
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
-
Hola amigos, me dirijo a vosotros como último recurso.
Es algo atípico lo que me está ocurriendo. El dispositivo de audio HDMI se reconoce y funciona a la perfección en Linux (Debian Jessie x64 y x32) pero no así en windows, probado en sistemas de x32 y x64 sin resultados satisfactorios, sencillamente no reconoce el dispositivo como audio HDMI, lo reconoce como Hig Definition audio ó S/Pdif y por supuesto no puedo instalar drivers para conseguir que funcione.
Se agradecen los comentarios desde ya.

7 respuestas

Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
31
Ejecuta el comando lspci desde una terminal de linux y sabremos de que fierro se trata o bien con el hardware ID del devmgmt de win es suficiente; algo rápido y talvez funcione es correr el ma-config: https://www.driverscloud.com/es/features

Saludos

Reparacion de laptops en queretaro http://fixoqueretaro.com/
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de julio de 2014

Gracias por tu pronta respuesta jbgalan, veo que te manejas bien.
Este es mi lspci: https://pastebin.com/Caf7bQUb
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
31
Instala Win y una ves instalado checa el hardware ID del controlador de audio lo comparas y lo bajas desde este sitio http://ez93.com/device/HDAudio/nVidia/GF108HighDefinitionController/
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de julio de 2014

WIndows ya lo tengo instalado, pero no comprendo porqué no me aparece el dispositivo en el administrador.
http://i.imgur.com/YV0uEcg.png
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
31
si es extraño que no parezca el dispositivo en el administrador, instala asio4all y platicas como te fue, siendo honesto no he tenido un problema similar con chip nvidia.

http://www.asio4all.org
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de julio de 2014

jbgalan gracias por tu interés y ayuda pero... de momento sigo = o peor, hoy me a tirao' un pantallazo de color azul... en fin, lo dejo.
Estoy en mi linux escuchando Skillet, cero problemas. Son cosas que no entiendo.
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de julio de 2014
31
Anda mejor en linux, en windows solo existen dolores de cabeza como bien lo mencionas.


Saludos