Imgburn no crea archivo iso [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014
-
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014
-
Hola,

quiero jugar al svr2008 en un emulador. me baje el juego lo descomprimi y quedaron las carpetas
bin
sound
movie
tm2
pac y los archivos
system
SLUS_216.45
plistps2.arc

luego me baje el imgburn. puse crear iso desde carpeta y lo unico que hizo fue crearme una carpeta comprimida .iso que al descomprimirla tenia lo msimo que la carpeta original. he visto un video en el que se le creaba una carpeta comprimida y un archivo .iso no una carpeta.

que hago? hay alguna problema? gracias por su ayuda

14 respuestas

Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
te comento que la carpeta o imagen .iso que tu haces no puede contener otra cosa que los archivos y carpeta que tu has selecciona para hacerla.
el .iso es un formato de comprecion y por lo tanto lo unico que hace es comprimir,
para que lo quieres crear en un imagen .iso?

otra cosa talves el archivo .iso esta bien creado pero como tu tienes el programa con el que lo isiste talves por eso lo ves como una carpeta o si tiene winrar tambien te permite verlo como carpeta.
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

la iamgen iso la quiero como ya dije arriba para jugar en un emulador de ps2 al smackdown vs raw 2008 y se necesita la imagen iso para hacerlo funcionar
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

este es el video en el que se le crean los dos archivos a mi solo se me crea la carpeta https://www.youtube.com/watch?v=ommzlZPPuE8
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
despues de terminar de hacer el iso te dice que compruebes si esta bien abriendolo con el daemon tools. ya lo hiciste.
el video te muestra que te crea una imagen iso y una rar tu dices que te crea solo el iso. comprueba que si te sirve
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

me exprese mal se crea una carpeta comprimida con el icono de winrar pero no es .rar sino que es .iso y ademas tampoco aparece ese archivo .iso con el icono de la hojita
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
bein entonces en el paso donde te pide que elija donde se ba a guardar tambien te pide que elijas que tipo de archivo te sale varias opciones fija y elije que sea iso por que te sale .rar .iso .miniso. .all revisa que en ese punto selecciones .iso
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

me parece que todavia no entendiste porque en realidad no se como explicarlo

yo los pasos los sigo bien pero cuando termina lo unico que se me crea es un ARCHIVO WINRAR pero la carpeta es .iso

a el del video se le crean un .rar y otro supongo que .iso con le icono con la imagen del imagbrun(minuto 7:28 del video) y a mi solo se me crea el archivo winrar
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

Eso si no se si está bien o mal pero los únicos archivos que pongo son los que descomprimió nada mas en el vídeo pone una foto tambien
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
el video solo usa archivos al asar para dar el ejemplo lo que te da a enternder que puede poner fotoso archivos de texto videos y todo lo que quieras
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

Ah gracias pero sabes porque puede ser que sólo se cree el archivo winrar y no el otro ?porque hago todo bue
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
pues la verdad no encontre por que hace eso.
yo lo intale la primera ves me creo el rar y el iso pero despues le movi de iso a bin y ya no me dejo hacer ningun iso lo que realice fue desinstalarlo y volverlo a instalar y entonces si ya dejos hacer denuevo .iso
te aclaro que solo lo descague para investigar por que te hacia eso. Bueno intenta desistalarlo y volverla instalar y aver si asi te deja hacer los iso correctos
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

gracias por la ayuda pero lo instale de nuevo pero sigue sin crearlo

puede ser que sea que el avg antes de instalarlo me avisa de una amenaza y yo la elimino. a lo mejro le borra algo importante para la creacion del iso
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
te sugiero que uses otro programa para crear el iso como el ultraiso talves con ese si puedas
Message postés
12
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2014

En realidad estaba usando mal un plugin del pcsx2