Lenovo s10e muy lento tras cambio de disco duro

Cerrado
charlis.55
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 4 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de julio de 2014
- 4 jul 2014 a las 14:45
charlis.55
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 4 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de julio de 2014
- 7 jul 2014 a las 22:41
Hola muy buenas!
Ante todo felicitarles por el sitio.


Hace tiempo me pasaron un lenovo s10e ideapad con problemas de disco duro, asi que sustitui el que traia de 160gb por otro de 320gb.
He instalado windows xp home y todo sus drivers. El problema es que va extremadamente lento. Tarda muchisimo en arrancar y despues mientras funciona queda como encasquillado. Lo curioso es que no lo refleja en el uso de la cpu.
¿Me podrian ayudar?
Gracias anticipadas

2 respuestas

DiegoCabello
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
528
5 jul 2014 a las 23:13
Hola, si el disco duro es nuevo, pueden ser problemas de otros componentes, realice un diagnóstico de memoria, un test al CPU, verifique el FAN, temperatura, pasta térmica y voltaje de sus componentes.

También fíjese que el sistema operativo, sea de 32 o 64 bits, esté acorde con la capacidad de la memoria RAM, si la RAM es de 2 GB y el S.O. es de 64 bits hace que el sistema disminuya su rendimiento.

Recuerda que estamos para ayudarte!
Un Saludo.
0
charlis.55
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 4 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de julio de 2014

7 jul 2014 a las 22:41
Buenas!
Solucionado
No es nuevo pero al probarlo funciono bien. Ahora HDDreg me dice que tiene 150 sectores rotos en el inicio del disco, osea que tendra mal arreglo. Habra que sustituirlo.
Muchas gracias igualmente
0