¿Que sucede cuando bloqueas a alguien?

Cerrado
Daltonico1
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 21 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de julio de 2014
- 21 jun 2014 a las 22:16
draikko
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 7 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de septiembre de 2014
- 22 jun 2014 a las 05:15
Hola amigos, buenos días, tardes o noches dependiendo la hora que sea, este es el asunto:
(Los nombres son ficticios:D)
María bloquea a Mario, obviamente Mario no se percata de eso, pero ¿sus amigos se dan cuenta de eso?
Julio entra al perfil de María, ¿Mario aún aparece en la lista de amigos de María?
Espero que haya quedado claro.
Espero que me puedan resolver esta duda:D gracias amigos!

1 respuesta

draikko
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 7 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de septiembre de 2014

22 jun 2014 a las 05:15
si estas bloqueado no apareces en la lista y no severa nada de lo q hayas hablado x inbox, ya q se borra todo el historial y si sale algo dice q esa cuenta ya no existe o fue eliminada, no asi cuando te borran de sus contactos sin bloquearte, ya q aparece todo lo q han conversado y puedes ver su perfil a menos q se haya puesto en perfil privado no veras nada mas q su pagina de inicio y portada sin información.
0