Ayudenme por favor: Red no identificada - Sin acceso a internet [Cerrado]

Denunciar
Message postés
30
Date d'inscription
lunes, 9 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
-
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
-
ayuden que estoy desesperado u,u bueno la historia es la siguiente: tengo mi PC, y desde ayer, cuando desinstalé mi antivirus Avast internet security porque ya estaba caducado y traté de instalar otro Avast (pero al final no se qué pasó que no se instaló), que no tengo internet después de reiniciado, me sale Red no identificada y más abajito Sin acceso a Internet, siendo que este internet lo ocupo hace mucho, y aparte tengo otro internet que es de mi vecino y tampoco conecta, y usando cable de Ethernet tampoco se soluciona. He intentado todo, desinstalé el Tuneup 2012, algunos programas, instalé el Norton, me metí a todos los comandos posibles con CMD, traté de desactivar el supuesto servicio Bonjour pero mi PC no lo trae, al dar en PROPIEDADES al adaptador de red inalámbrico (Atheros AR5B125 Wireless Network Adapter) no puedo modificar nada, los protocolos de Internet Versión 6 y 4 (TCP/IPv) sólo me tienen la opción de Instalar..., no me aparece propiedades, pero al presionar Instalar... tampoco pasa nada, al pasar el solucionador de problemas de Windows, me detecta un posible fallo en los controladores, pero más allá de eso no sé, descargué uno pero me Sale Acceso denegado y ya no se que hacer!! yo trabajo siempre con internet y tuve que conseguirme un pc para hacer esta pregunta, necesito un técnico o algo por favor u,u pregúntenme lo que quieran, si me ayudan a solucionar se los agradeceré mucho y además puedo dar keys y facilitar programas o cosas por el estilo, de antemano gracias :/

Otra cosita que se me olvidaba, al dar en Propiedades a cualquier red de wi fi que tengo en mi Pc, sea la de mi antiguo colegio, la mia, o la de mi vecino me sale un error: Error en el perfil inalámbrico guardado y más abajito Windows encontró un error al guardar el perfil inalámbrico. Error específico: El sistema no puede encontrar el archivo especificado, encuentro que por ahí puede ir el problema y también del por qué no tengo los protocolos de internet TCP/IPv 4 y 6, cualquier cosa me la piden, de antemano gracias denuevo... :(
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
858
Presiona las teclas Windows + R y escribe devmgmt.msc , das enter.

En Device Manager puede salir algún icono con un símbolo amarillo y un signo de exclamación.


Presiona con el boton derecho del mouse ensima y elije "Roll Back"...si no funciona elije uninstall.

Descarga Slim Drivers para que el programa instale el driver de red...

Descarga:Slim Drivers
5
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 28737 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
858
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
858
No aparece ningun instalador...tienes que añadir el driver manualmente desde Device Manager donde esta tu Atheros AR8152/8158
Message postés
30
Date d'inscription
lunes, 9 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015

me estaba bañanado, cuando vuelvas dejame un facebook de contacto pls que sabes que me operan y no estaré, ahora, cuando lo añado manualmente, cuando vo ya administrador de dispositivos, dispositivos de red y selecciono el adaptador inalambrico, me sale que hubo un error, algo asi como acceso denegado :(
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
858
https://www.facebook.com/pcgam.r?ref=tn_tnmn
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
858
Necesito el modelo exato de tu ACER...para buscar el controlador directamente del fabricante....nos salio mas dificil de lo que creiamos el asunto del driver...jejeje
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
858
Restaura el sistema a una fecha en donde el problema no existia...
https://es.ccm.net/faq/3485-como-restaurar-el-sistema-en-windows-7#q=restaurar+sistema&cur=1&url=%2F
Message postés
30
Date d'inscription
lunes, 9 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015

probaré, primera vez que veo esa solución; se me olvidó decir lo más importante, tengo WINDOWS 7 ULTIMATE, cualquier cosa aviso
Message postés
30
Date d'inscription
lunes, 9 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015

no me funciona man, me sale un error de que parece que tengo activado el antivirus y ya lo desactivé, y en todo caso los puntos de restauración son muy actuales, la ultima es de ayer cuando saqué el Tuneup, y antes de eso no hay nada, como por ejemplo cuando desinstalé el avast y traté de instalar otro, donde ahi empezó el problema, alguna ayuda? :/