Error en la biblioteca 459 y que falta un dll.lo [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 28 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014
-
 Jony -
Hola tengo un problema
me aparece una ventana cada ves que quiero abrir alguna aplicación o programa que dice error en la biblioteca 459 y que falta un dll.lo que yo ise fue copierle la carpeta completa de system32 de otra PC.pero que pasó que la otra pc tiene Windows 7 de 32 bits y la mis es home basic de 64 bits.mi idea es copiar la carpeta completa de alguien que tenga el mismo Windows que yo y creo que con eso va a funcionar.espero sus respuesta muchas gracias

7 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
932
Cuando enciendas la PC, presiona repetidamente F8.Te saldrá un menú en el cual escogerás "Modo Seguro" o "Safe Mode"

Y si puedes entrar normal ...
Presiona la tecla de Windows + R ,escribe "regsvr32 urlmon.dll" (sin comillas) y das enter
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
932
El problema es que la carpeta para los sistemas 64bit es SysWOW64 y para los programas 32 bit es System32...No vuelvas a copiar cosas de otro sistema a tu PC,usa las herramientas para ello.

Supongo que es urlmon.dll

--------------------------------------------------------------------------------

1.Cierra todos los programas

2.Presiona la tecla de Windows + R ,escribe "regsvr32 urlmon.dll" (sin comillas) y das enter

--------------------------------------------------------------------------------
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 28 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014

Lo que pasa es que no tengo acceso al escritorio.cada ves que enciendo la PC entra en opciones de recuperación del sistema.me pide que elija el idioma lo elijo aparece una ventana que dice reparación de inicio cuando termina de cargar aparece otra ventana que dice.reparación de inicio no puede reparar este equipo automaticamente.espero tu respuesta.muchas gracias
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 28 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014

Ya la encendí eleji modo seguro y todos los modos que hay incluso normal.me sigue apareciendo la misma ventana que te dije anterior mente.
Gracias igual por preocuparte.pero no me queda otra opción más que formatearla.
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
932
No nesesariamente...puedes hacer una instalacion de reparacion si tienes la misma version de windows en un DVD

Se quedan los programas y tus datos.
Ese es el problema no tengo ningún DVD...