Formatear portátil Samsung R60 Plus

Resuelto/Cerrado
Austen11 Message postés 32 Date d'inscription martes, 4 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de febrero de 2015 - Modificado por ibero.modo el 30/04/2014, 22:49
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 - 30 abr 2014 a las 17:31
Hola, espero que alguien pueda eharme una mano.
Tengo un portátil samsung R60Plus con Windows Vista Home y quiero formatearlo.
He intentado hacerlo pero cuando quiero formatear tanto el disco C como el disco D me sale un mensaje que dice que no se puede formatear.
¿Cómo lo hago? he mirado en el foro y nada me ha ayudado.
Si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería, un saludo a tod@s.
Austen11


Consulta también:

7 respuestas

Austen11 Message postés 32 Date d'inscription martes, 4 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de febrero de 2015 6
27 mar 2014 a las 21:32
Hola Leonnyx, en primer lugar, gracias.
Verás voy a la BIOS, pero no encuentro por ninguna parte el disco duro. Cuando abro PhoenixsBios setup me aparece en MAin, BOOT etc, pero nada de discos en ninguno de ellos ¿cómo lo hago?
Perdón por mi ignorancia, un saludo
Austen11
4
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.123
Modificado por leonnyx el 27/03/2014, 04:29
Imagino que es Windows 7 Verdad?

Ve a la configuracion del BIOS y elije que tu disco duro este en modo IDE...no ACPI.

Cuando entres a la instalacion....BORRA LAS DOS PARTICIONES....mira la foto
https://techblog.mastbroek.com//wp-content/uploads/2012/06/Windows7-install-6-Delete-System-Partition.png

Borralas todas hasta que quede....Disk 0...Unallocated Space.Encima de hay vas a hacer la instalacion...NO PARTICIONES...WINDOWS LO HARA.
0
Austen11 Message postés 32 Date d'inscription martes, 4 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de febrero de 2015 6
31 mar 2014 a las 21:19
no es más arcaico Windows Vista Home Basic, una chatarrilla
0
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.123
27 mar 2014 a las 21:45
Tranquila eso no es nada...para verificar que el disco no este dañado,pidele el favor a una amistad para que puedas poner tu disco en su portatil.

Si arranca y es reconocido,ya puede ser un problema en el cable que va del disco duro al Mother Board o puede ser el Mother Board.
0
Hola Leonnys, los discos funcionan perfectamente, pero cúal de ellos debo introducir? Samsung System Software Media o Windows Vista Home Basic.

Esto es más complicado de lo que esperaba y todavía me queda por pasar mi PC de Xp a 7, eso si que va a ser un show; pero enredadando se aprende.

Salu2
Austen11
0
Austen11 Message postés 32 Date d'inscription martes, 4 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de febrero de 2015 6
1 abr 2014 a las 21:18
YUPYYYY lo he conseguido y todo gracias a tu paciencia.
Ahora desearía cambiar mi Windows Vista Home Basic por Windows 7 ¿Me lo recomiendas tú que entiendes más de todo esto?
Salu2
0
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.123
1 abr 2014 a las 21:20
Felicidades!!!!


Segurisimo,cambia a Windows 7,es la mejor decision.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.123
31 mar 2014 a las 21:47
Saludos...

Es un disco duro fisico divido por lo que se conocen como particiones...el disco duro es como una casa vacia sin cuartos...tu puedes crearle varios cuartos al disco duro.

El principal cuarto o particion que es donde tienes Windows es la particion (C:)
En tu computadora se veria como Disco local (C:)

Puedes hacer una instalacion con upgrade de windows XP pro a Windows 7 Professional o Ultimate.

Foto:
http://www.hanselman.com/blog/content/binary/WindowsLiveWriter/a983e0d92d9f_B073/image_3.png

Avisame si no tienes el Windows para decirte donde consegirlo
0
Austen11 Message postés 32 Date d'inscription martes, 4 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de febrero de 2015 6
1 abr 2014 a las 18:52
Holaaaa, OK comprendido el C es la pieza principal de la casa y el D el baúl de los recuerdos.

Estoy con mucho curro y cuando llego me meto de lleno en el asunto, ahora mismo estoy en ello ya te informare de mis ésitos o fracasos, ja ja ja

No obstante, muchas gracias por la diligencia con la que me respondes y los consejos que me das.

Salud@s
0
Austen11 Message postés 32 Date d'inscription martes, 4 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de febrero de 2015 6
30 abr 2014 a las 16:15
Hola Leonnyx.
Os pido disculpas a ti y a tod@s los que formais el Foro por no haber zanjado antes este tema.
Operación Formatear Portátil completada, ja, ja, o sea, caso resuelto.
Gracias por vuestra ayuda, en especial la tuya.
Salu2
0
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.123
30 abr 2014 a las 17:31
De nada amiga no hay problema!
0