No me cargan los comentarios en Youtube

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 2 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de diciembre de 2013
-
 12354687 -
Hola, el otro día me canse de google chrome y quise cambiar al navegador Firefox, todo bien, pero cuando quiero comentar en algún video de Youtube simplemente no puedo, me aparece Cargando ... y por supuesto llevo unos minutos esperando y nada, ¿algúna solucion? Saludos.

4 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de septiembre de 2014
38
Vengo a compartir lo que yo he hecho. Realmente no sé por lo que es pero mi problema, el mismo que el tuyo, llevaba persistiendo 3 días, los comentarios no me cargaban. Lo que hice simplemente fue desconectarme de mi cuenta de youtube y listo. Espero que os solucione el problema. Un saludo.
38
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

oe mi problema me pasa ahora, pero si haces eso funciona... pero ahora si quieres respondes a los comentarios. xD lol
Me pasaba en Brave, ni siquiera es Firefox, Enero 2021 y funciono xd
> MapacheD
hola bro estoy desde Brave y me está pasando lo mismo, ya no funciona lo de sacar la cuenta, alguna idea?
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de septiembre de 2017
33
Mira yo tenia el mismo problema e hice lo siguiente:
Vas a donde esta el icono del internet en la barra de tareas.
Vas a centro de redes y recursos compartidos.
En la columna izquierda da click en cambiar configuración del adaptador.
En el que diga ethernet o wifi da click derecho y ve a propiedades.
Buscas donde dice "Protocolo de internet versión 4 (TCP/IPv4)"
Lo seleccionas y abajo de la lista ve a donde dice propiedades.
Abajo va a aparecer "Usar las siguiente dirección de servidor DNS" y esa debe estar seleccionada, no?
Apretá la opción de arriba que dice "obtener la dirección de servidor DNS automáticamente"
Y listo, así por lo menos yo pude solucionarlo
esto me funciono.
ingresa a esta pagina, sigue las instrucciones y listo
https://support.mozilla.org/es/kb/restablecer-firefox-una-forma-facil-de-solucionar-
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 2 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de diciembre de 2013
11
Ya lo he intentado y nada ...
Elimina las cookies, si no quieres eliminarlas todas hazlo solo con las de youtube, aquí el link de cómo hacerlo:
https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
A mi me ha funcionado.
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 2 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de diciembre de 2013
38
por si acaso pasale el Malwarebytes Anti-Malware

https://www.infospyware.com/antivirus/malwarebytes/