Como ago ke mi gta iv me ande bien

Cerrado
dominickmrlin
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2013
- Modificado por dominickmrlin el 25/11/2013, 21:02
#eL_TurriiToHh
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 15 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de abril de 2014
- 15 mar 2014 a las 11:04
ayudenme mi gta iv me ande bien tengo
windows 7 professional
procesador:AMD semprom (tm) SI-42 ~ 2. 1GHz
memoria RAM: 2 gb (1.75gb utilizable
sistema operativo: 32 bits

7 respuestas

dominickmrlin
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2013
7
25 nov 2013 a las 21:13
mm lo uniko ke encotre dice esto
tipo de chip:no disponible
tipo de DAC: internal DAC (400 MHz)
nombre de adaptador: ATI radeon 3100 graphics
informacionde bios: BK-ATI
MEMORIA DE GRAFICOS DISPONIBLE: 894 MB
memoria decicada de video: 256 MB
memoria de video del sistema: 0 MB
memoria compartida del sistema: 638 MB
3
#èL_TùRRììTó?"Hh
Message postés
17
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de noviembre de 2013
6
25 nov 2013 a las 21:02
PRIMERO TENES QUE FIJARTE SI TENES PLACA DE VIDEO... SUPONGO QUE MINIMO TENES QUE TENER UNA DE 1GB PARA EL GTA

EN LA LINEA DE PROCESADORES AMD NO CONOSCO MUCHO PERO TIENEN MENOS CACHE QUE LOS CPU DE INTEL

Y SI TU EQUIPO TIENE VIRUSO SPIWARE TE VA ANDAR LENTO SIEMPRE O SE TE VA A TILDAR

ASELE UN MANTENIMIENTO ATU MAQUINA
2
#èL_TùRRììTó?"Hh
Message postés
17
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de noviembre de 2013
6
25 nov 2013 a las 21:18
MIRA EL PROGRAMA CPU-Z TEDICE TODO ACERCA DE TU MAQUINA (WWW.CPUID.COM SE PUEDE DESCARGAR)

SI MIRAS LA PARTE DE ATRAS DE TU MAQUINA FIJATE A DONDE ESTA CONECTADO EL MONITOR.... Y QUE FORMA TIENE

TENES ALGUN OTRO JUEGO QUE TE FUNCIONE BIEN??

SI TENES SOLO 256MB DE VIDEO TE VA ANDAR SIEMPRE LENTO HASTA QUE LE PONGAS UNA PLACA DE VIDEO
2
dominickmrlin
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2013
7
25 nov 2013 a las 21:20
mm es una laptop toshiba y tengo el gta san andreas pero me anda bien y otros mas com midnight club mario bross plantas vz zombis nda mas
2

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
dominickmrlin
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2013
7
25 nov 2013 a las 21:37
bueno vere como qeda pero muchas gracias x tu ayduda
2
#èL_TùRRììTó?"Hh
Message postés
17
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de noviembre de 2013
6
25 nov 2013 a las 21:33
MMM BUENO MIRA: VOS TENES EL GTA SAN ANDREAS ES UN JUEGO QUE NO NECESITA TANTOS RECURSOS OSEA QUE NO NECESITAS TENER LA RE COMPUTADORA

EL GTA IV AL SER MAS NUEVO Y MAS ELABORADO NECESITA MAS RECURSOS DE VIDEO SI TENES SOLO 256MB DE VIDEO TE VA A ANDAR LENTO... LO MALO DE LAS PC PORTATILES ES QUE NO SE LES PUEDE ACER NINGUN CAMBIO DE HARDWARE OSEA QUE NO LE PODES PONER UNA PLACA DE VIDEO...

LO UNICO QUE PODES ACER ES BAJARLE LOS GRAFICOS AL JUEGO---


-PRIMERO ABRI EL JUEGO Y ANDA A CONFIGURACIONES ---- O OPCIONES

-PROPIEDADES GRAFICAS ----- O PROPIEDADES DE PANTALLA

-Y BAJALE LOS GRAFICOS AL MINIMO ALO MAS BAJO

NO VAS A TENER LA MEJOR IMAJEN PERO SEGURO QUE ANDA MEJOR



Y SI NO FUNCIONA NCE PUEDE ACER MAS NADA POR QUE ESTE JUEGO NECESITA UNA MAQUINA MAS POTENTE ASI QUE NO PODES ACER NADA SOLO COMPRARTE UNA PC MAS NUEVA QUE ESTE PREPARADA PARA JUEGOS

-CON UN MEJOR MICROPROCESADOR
-MEJOR MEMORIA DE RAM
-Y CON PLACA DE VIDEO

NO PODES INSTALAR NINGUN PROGRAMA Y AUNQUE LE SAQUES VIRUS Y AGAS MUCHAS CONFIGURACIONES NO VAS A LOGRAR QUE EL JUEGO FUNCIONE
1
dominickmrlin
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2013
7
25 nov 2013 a las 22:01
muchas gracias e echo lo ke me has dicho y me kedo de la putamadre esta genial aunke no tiene buena imajen pero almenos esta rapido gracias
0
#eL_TurriiToHh
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 15 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de abril de 2014
1
15 mar 2014 a las 11:04
denada :D si keres ke te ande mejor tenes que comprarte una laptop con al menos 1gb de video con un micro intel i3 y 3 o 4gb de ram como minimo... vs la pedis asii en una casa de computacion o electrodomesticos y te la van a dar #eL_TurriiToHh
0