No puedo poner el disco duro de 1er. boot para arranccar

Resuelto/Cerrado
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013
- 21 nov 2013 a las 19:22
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013
- 22 nov 2013 a las 13:19
En XP y estándo el flopy como primer boot, y el segundo el disco duro, no consigo cambiarlo. Me hace creer que si, pero al reiniciarse, no entra enwindows, sino que me hace el scandisck, que fué lo último que hizo antes de estropearse y al acabar, se queda en pantalla negra. (yo se lo había programado como mantenimiento.)
Entro en la bios con F8 y sigue el flopy como 1er. boot.
Como puedo cambiarlo?. Me es muy importánte.
Gracias a quien se digne ayudarme.

3 respuestas

Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 19:23
El disco duro es serial ata
0
osman95
Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 20 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de diciembre de 2014
4
21 nov 2013 a las 19:25
Lo que esta pasando es que la bateria esta fallando y no esta guardando la configuracion. Prueba dando F11 o F12 saldra el menu de booteo
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 19:35
le había cambiado la pila y ha seguido =.
Con F11 o F12, sigue =
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 19:49
El scandisk sigue apareciendo y si lo cancelo, se queda en pantalla negra con el cursor.
0
osman95
Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 20 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de diciembre de 2014
4
21 nov 2013 a las 19:49
Te has fijado si esta reconociendo el disco duro?
0
osman95
Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 20 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de diciembre de 2014
4
21 nov 2013 a las 19:52
Cancela el scandisk y trata de entrar en modo de prueba de fallos. O bien trate de iniciar con usb que tenga HDD Regenerator. Talvez tengo sectores dañados
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 20:07
A que puede ser debido que no cambie el primer boot.?
0
merchenet para cambiarlo es fácil no coloques el modo de arranque si no que se va a las opciones y lo desactivas y listo ya no se queda reiniciando por el flopy ya sabes que guardas cambios con f10 espero sea de tu ayuda!!!!
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 19:36
supongo que no he sabido hacerlo, Sigue =
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 19:40
lo tengo como automático. Por donde lo desactivo?
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 19:47
Creo que lo he desactivado, pero sigo igual.
Que intento Olimpo 730?
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 19:51
ME ES MUY IMPORTÁNTE. AYUDARME ¡ PORFA ¡
0
Merchenet
Message postés
18
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de noviembre de 2013

21 nov 2013 a las 20:42
Gracias al que lo intente. Mañana intentaré ver si me habeis puesto alguna opción mas.
0