Error un Skype.

Resuelto/Cerrado
pedrito0
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 9 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de noviembre de 2013
- 11 nov 2013 a las 08:33
 6363 - 28 sep 2015 a las 02:33
Hola que tal,al instalar Skype me sale un error amedio camino del tipo KERNELL32.dll,lo he desinstalado y vuelto ainstalar , pero aunque queda instalado ,al clicar en el icono ,no se abre y sale esto:Failed to getproces address for Get Logical ProcessorInformation(KERNELL 32.dll).Lo bueno es que antes lo tenia instalado,lo quité porqué ya me dava un error al iniciar el ordenador,pero funcionava sin problemas.Por favor decirme algo.Gracias.

3 respuestas

Tecnico98
Message postés
42
Date d'inscription
domingo, 10 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
183
11 nov 2013 a las 17:10
Desinstala Skype e instala la versión 6.1.0.129 aquí te dejo el link: http://download.skype.com/msi/SkypeSetup_6.1.0.129.msi
0
pedrito0
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 9 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de noviembre de 2013

11 nov 2013 a las 17:13
gracias al fin he conseguido volverlo ainstalar
0
Tecnico98
Message postés
42
Date d'inscription
domingo, 10 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
183
11 nov 2013 a las 17:14
Y si te pide que lo actualices no le hagas caso, porque te volverá el problema debido a que el problema viene de Skype que no admite algunos XP, yo tengo Windows XP Profesional SP3 y si me funciona.
0
Tecnico98
Message postés
42
Date d'inscription
domingo, 10 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
183
11 nov 2013 a las 17:17
Un placer ayudarte.


RESUELTO
0
el link no funciona
0
pedrito0
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 9 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de noviembre de 2013

11 nov 2013 a las 09:13
Este error ya me lo dava antes de desistalarlo,y tambien la primera vez que lo desistalé.Creo que hay algo mas.
-1
Ale Shadrick
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 11 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de noviembre de 2013

11 nov 2013 a las 08:59
Desistallo por completo cuando desinstalas un programa no se quita por completo hay archivos sobre ese programa tambien debe sr por que lo desinstalas y lo instalas varias veces
-2