PC arranca, pero pantalla negra

Cerrado
caresga
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 6 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de noviembre de 2013
- Modificado por ibero.modo el 7/11/2013, 12:29
blogopeda
Message postés
134
Date d'inscription
viernes, 25 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de febrero de 2015
- 11 nov 2013 a las 18:43
Hola a todos y gracias por escuchar:
Estaba intentando reparar un pc con winxp que se iba a negro al arrancar y para comprobar el disco duro lo enganché en otro pc. Ahora les pasa a los dos pc. Deduzco que tiene que ser un virus que se instale en cmos. Ya que arranca y cuando va a salir el escritorio se va a negro pero se oye el arranque de los programas de inicio. El aparato funciona pero anula la emisión de imagen y se va a negro. ¿Alguien sabe q virus es? ¿Cómo eliminarlo de disco duro y cmos?

4 respuestas

blogopeda
Message postés
134
Date d'inscription
viernes, 25 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de febrero de 2015
131
7 nov 2013 a las 09:53
si es en la cmos puedes intentar reiniciar la BIOS. En la mayoría de tipos basta con quitar la pila de boton que hay en la placa y esperar unos 5-10 minutos, con eso, la bios debería haberse reseteado y volver a su estado original.
Otra cosa que puedes hacer es colocar el disco duro afectado en otro equipo com disco esclavo, y que en el inicio este compruebe los errores y lo repare o pasarle un antivirus.
0
caresga
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 6 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de noviembre de 2013

8 nov 2013 a las 08:47
Hola, gracias por responder.
Es lo que hice en un principio, lo enganché como esclavo ya formateado, pero nada más arrancar le hizo lo mismo al nuevo pc. Es por lo que pienso que es un virus. El caso es que no se puede pasar el antivirus porque se va a negro antes de ver el escritorio, y si intentas instalar un nuevo sistema operativo te da error de dispositivo nuevo? o falta de archivos dll.
Voy a intentar quitar la pila y a ver.
0
Tecnico98
Message postés
42
Date d'inscription
domingo, 10 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
183
11 nov 2013 a las 17:44
A mí también me paso lo mismo y formatee al ordenador, que tardas 1 hora como mucho, y ahora va perfectamente.
Aquí te explican a la perfección como instalar XP desde cero: http://www.configurarequipos.com/doc317.html
0
blogopeda
Message postés
134
Date d'inscription
viernes, 25 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de febrero de 2015
131
11 nov 2013 a las 18:43
A ver, si formateas un disco duro le borras todo su contenido, osea que tendrás un disco duro limpio, sin nada en su interior.
Si lo conectas como esclavo, es decir, como segundo disco duro del equipo, deberías poder acceder a él desde Mi Pc, si por el contrario, al ponerlo como disco esclavo, suponiendo que lo hayas configurado correctamente como tal, y al encender tu equipo este te de error, lo más seguro es que ese disco duro esté mal.
0