Mi modem no recibe computadoras

Resuelto/Cerrado
manolo12
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de octubre de 2013
- Modificado por Carlos-vialfa el 7/10/2013, 16:55
mosorio
Message postés
17
Date d'inscription
viernes, 4 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
- 5 oct 2013 a las 00:19
lo que sucede es que hace un par de semanas mi modem se reseteo y llame a servicio a clientes y me dieron indicaciones de como reconfigurarlo, pero el problema no es ese, lo que pasa es que las laptops no se pueden conectar al wifi los celulares si pero las portatiles no. si aparece la señal pero al darle conectar no pide la contraseña y dice que no se puede conectar o que no esta dispponible.

no creo que las computadoras sean el problema porque en otras señales de vecinos si nos pide la contraseña y en la escuela si se pueden conectar. por favor ayuden.

1 respuesta

andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.181
28 sep 2013 a las 06:34
Que windows estás usando? cambiaron la contraseña al reestablecer el modem? si estás usando windows 8, has que el sistema olvide la red, tan facil como darle al enlace que dice "Olvidar esta red" luego la buscas nuevamente y alli te pedirá nuevamente la contraseña.
0
manolo12
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de octubre de 2013

28 sep 2013 a las 07:54
es windows 7 en una y en la otra 8, la contraseña sigue siendo la misma pero otras computadoras tampoco pueden conectarse. lo de olvidar y volver a pedir ya lo intente
0
andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.181
30 sep 2013 a las 07:44
Posiblemente tu fallo sea la conf del modem, estás usando clabe wep, wpa o wpa2?
0
manolo12
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de octubre de 2013

2 oct 2013 a las 05:58
estoy usando clave wep, pero ya intente de muchas cosas para cambiarle cosas y nada mas no
0
mosorio
Message postés
17
Date d'inscription
viernes, 4 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
40
Modificado por mosorio el 5/10/2013, 00:30
La solución a este problema es sencillo que es muy común en Windows 7 y 8 tienes que llamar al servicio al cliente de tu proveedor de Internet si no sabes para que le cambies el nombre de Red Wi-Fi.

Para que el Windows actualice esa nombre y la authentique pidiendote la contraseña.
0