Mi modem no recibe computadoras [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de octubre de 2013
-
Message postés
17
Date d'inscription
viernes, 4 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
-
lo que sucede es que hace un par de semanas mi modem se reseteo y llame a servicio a clientes y me dieron indicaciones de como reconfigurarlo, pero el problema no es ese, lo que pasa es que las laptops no se pueden conectar al wifi los celulares si pero las portatiles no. si aparece la señal pero al darle conectar no pide la contraseña y dice que no se puede conectar o que no esta dispponible.

no creo que las computadoras sean el problema porque en otras señales de vecinos si nos pide la contraseña y en la escuela si se pueden conectar. por favor ayuden.

1 respuesta

Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
970
Que windows estás usando? cambiaron la contraseña al reestablecer el modem? si estás usando windows 8, has que el sistema olvide la red, tan facil como darle al enlace que dice "Olvidar esta red" luego la buscas nuevamente y alli te pedirá nuevamente la contraseña.
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de octubre de 2013

es windows 7 en una y en la otra 8, la contraseña sigue siendo la misma pero otras computadoras tampoco pueden conectarse. lo de olvidar y volver a pedir ya lo intente
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
970
Posiblemente tu fallo sea la conf del modem, estás usando clabe wep, wpa o wpa2?
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de octubre de 2013

estoy usando clave wep, pero ya intente de muchas cosas para cambiarle cosas y nada mas no
Message postés
17
Date d'inscription
viernes, 4 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
39
La solución a este problema es sencillo que es muy común en Windows 7 y 8 tienes que llamar al servicio al cliente de tu proveedor de Internet si no sabes para que le cambies el nombre de Red Wi-Fi.

Para que el Windows actualice esa nombre y la authentique pidiendote la contraseña.