Cambié la resolución en Windows Vista [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013
-
Matriusca-2
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013
-
Tengo un windows vista y sin querer le cambié la resolución, el caso es que ahora solo puedo utilizarlo en los modos seguros porque al arrancarlo normalmente justo sale una ventana verde que indica que la pantalla no puede con esa resolución.

Por favor es urgente. Dadme un solución para que mis padres no se enteren.

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.174
En modo seguro das clic derecho sobre el escritorio > Resolución de pantalla y eliges 1024x768, sí no fuere esta entonces prueba con otra hasta dar con la apropiada.
Matriusca-2
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013

pues*
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.174
Dale en Resolución y luego en Aplicar..............
Matriusca-2
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013

No me deja cambiar a 16 bytes.
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.174
No es 16 ni 32, me refiero a: Al lado pone algo así 1024x768 pero lo que yo cambié no era esto sino de 16 a 32.
Matriusca-2
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013

Ya lo he arreglado. Al encender el ordenado en vez de esperar que me saliera solo el menú le di a F8 y me salió un menú distinto y le di allí a cambiar la resolución y se me encendió a modo normal y entonces ya le arregle la resolución y el color.