Mi pc solo enciende en modo clear bios [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 31 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de agosto de 2013
-
Message postés
924
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
-
Hola, hace unos dias me consegui una dell inspiron 530s, solo que sin fuente, ya que la compre, meti la placa en otro gabinete, conecte el switch e intente encenderla, pero no lo hizo, de modo que me puse a investigar, limpie, combine, reemplaze y probe las ram, pero sigui sin encender, y cuando lo hizo, que ya despues fueron varias veces, no me dio video, volvi a limpiar, y encontre lo de hacerle reset al bios, y me di cuenta de que el jumper del bios estaba en clear cmos, asi que lo movi, y despues de varios intentos, encendio, me dio imagen, pero por la crueldad del destino, no tenia un teclado y la apague, al dia siguiente ya no quizo encender si no hasta 1 dia despues, me dio un error de la ram, la acomode, limpie todo y no volvio a encender, asi que movi de nuevo el jumper en clear cmos, y arranco, claro sin imagen, y ahora, incluso conectada a la corriente, solo cambio el jumper a clear y me arranca (repito sin imagen) yo no soy de dinero, y no dispongo para comprar otra placa, alguien tendra una solucion?

por si les da weba leer, mi pc enciende (sin dar imagen) y arranca en modo clear cmos, pero no en default casi siempre quedandose solo con el led verde encendido

5 respuestas

Message postés
924
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
1.955
Tiene una o dos Ram puestas ??
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37221 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 31 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de agosto de 2013
1
oh, crei que nadie responderia por el largo del texto, sobre la ram, tiene solo una
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37221 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
924
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
1.955
Si podes conseguir otra ram, probà.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 31 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de agosto de 2013
1
pero es que no hace ningun pitido (que yo sepa si la pc tiene ese tipo de problemas hace pitidos)
Message postés
924
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
1.955
No, si la ram funciona mal, no necesariamente tiene que generar un sonido. Para solucionar este tipo de problemas hay que ir por partes, quitando y probando. Es muy posible que sea la ram lo que genera el problema. Intenta, en primer lugar, sacarla y limpiar bien los socalos. Si probas con otra ram, y el problema persiste, puede ser que sea el micro. Por eso, te repito, hay que ir por partes.