PC no da vídeo

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013
-
Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013
-
Hola buenas tarde mi pc no da video probé todos los componentes y funcionan . Es una amd atlhon, lo que me parece raro que prende hasta el teclado como sí estaría normal. Incluso el monitor anda perfectamente. Ayuda! sí precisan más data me avisan.

1 respuesta

Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013
1
Desconectaste la VGA ultimamente?
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013

si , todo empezo cuando se tildo en la bios luego de iniciar quedo asi.
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013

nose si es la placa o la monther :S ayuda!!!!!
gracias
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013

Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013

amigo/a tenes idea de cuanto puede costar una placa madre?
    
Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 14 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de julio de 2013
1
Creo que tu problema no es nada mas que una falla en la soldadura de la ficha HEMBRA de VGA.

En otras palabras, la ficha del mother. Dudo que se te haya quemado el mother.