No puedo entrar a la configuración de mi router [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 30 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de junio de 2013
-
 Jorge -
Hola amigos!

Resulta que tengo un problema con mi router. Necesito configurarlo, pero no puedo acceder. Me pide nombre de usuario y contraseña, y le pongo ADMIN y 1234 y no entra, sigue pidiendo lo mismo. Ya lo reseteé para que quede por defecto de fábrica pero no, no entra. El router es un Micronet SP9018A. Ojala me puedan ayudar.

De antemano gracias!

5 respuestas

Message postés
619
Date d'inscription
jueves, 26 de diciembre de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 5 de enero de 2016
442
Hola,

Por defecto, los routers siempre vienen con usuario 'admin' y y contraseña '1234', aunque pueden variar. Tienes que probar con sus combinaciones (desactiva las mayúsculas para asegurarte):

admin, admin

admin 1234

1234 admin

1234 1234

Por otro lado, hay routers que por defecto sólo permiten acceder a esa dirección conectando el PC al router vía cable Ethernet, asegúrate de que no sea ese tu caso.

Si ya has probado todo lo anterior y sigue sin funcionar, también podría ocurrir que alguien desde fuera de tu domicilio haya cambiado la configuración! Si sigues con el mismo problema, habla con tu proveedor de internet, seguro podrán ayudarte.

Un saludo.

18
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 31613 usuarios nos han dicho gracias este mes

tienen razon, gracias
hola chicos , les pido ayuda , tengo un router dlink dsl-624t la ip ya lase , pero por explorer y chrome no me entra =/ me dice que no se puede acceder a este sitio , y tengo el windows 7. que puedo aser , que necesito wifi . por favor ayúdenme .
Message postés
66
Date d'inscription
miércoles, 25 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de agosto de 2014
168
Solo necesitas saber el usuario y la contraseña lo demás te lo dejo acá en este vídeo tutorial donde explican muy bien lo demás.


https://www.youtube.com/watch?v=p762jceYlWw

Saludos
me aparece error,

ingreso colocando la direccion del router en el navegador, pero me aparece error de redireccionamiento y ya!!!
ayuda!!!
¿Puede ser que no se pueda acceder al router por un problema de windows 10?

A mi no me deja acceder desde un ordenador con este sistema operativo (no me reconoce el usuario y contraseña del admin, o no conecta), pero si desde la tablet o desde otro ordenador. ¿Os ha pasado a alguien? ¿lo habéis podido solucionar?
> lean016
hola la solucion mas cercana q pude hacer es que tengan un navegador que ustedes controlen, como K-meleon es un buen navegador que puedes controlar practicamente a tu antojo y aqui si puedes entrar a tu router sin ningun problema desde windowns 10, ya que en firefox, chrome y demas navegadores no se puede por el sistema operativo windows 10. le dejo el link para q descargen el navegador.
http://kmeleonbrowser.org/
lo he intentado pero no funciona siempre aparece error de reedireccionamiento
> jassonkm
Hay algo importante que se debe hacer si no les deja ingresar: Deben ir a panel de control , Centro de redes y recursos compartidos, y en cambiar configuración del adaptador desactivar todos los dispositivos de red excepto el de conexión de área local (es decir, se debe dejar activado el que conecta al router con el pc a través del cable) (esto se hace mientras se ingresa al programa de configuracion del router, despues de configurarlo no olvidar volver a activar los dispositivos de red que se habian desactivado) a continuación se debe reiniciar el router y se debe volver a ingresar a traves del navegador con la direccion ip (192.168.0........etc)
A mi también me aparece el error de redireccionamiento. ¿Se os ocurre algo?
hola chicos , les pido ayuda , tengo un router dlink dsl-624t la ip ya lase , pero por explorer y chrome no me entra =/ me dice que no se puede acceder a este sitio , y tengo el windows 7. que puedo aser para entrar y cambiar o saber la clave del wifi , . por favor ayúdenme .
Message postés
259
Date d'inscription
viernes, 28 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2016
649
ponle una ip fija a la terjeta de red pc luego conecta el roueter por cable al pc
luego
pn el usuario y contraseña del router
amigo hice lo que dijiste y si logre entrar colocando una ip fija pero cuando pongo ip automatica no me deja acceder se queda en blanco
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
144 > cesar
Si por que hay que forzar el equipo especificándole que dirección toma por puerta de enlace asi puedes ingresar al router realizando ese proceso.
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 30 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de junio de 2013
63
Lo que puedes hacer es verificar si tu ip es el correcto para esto realiza los sig. pasos:
abrir el "cmd" con el programa "ejecutar" - inicio - ejecutar ó run(si tienes el windows en ingles) - "cmd" - aceptar...

En esta ventana negra verás lo primero es escribir el comando sin espacios "ipconfig" para abrir tu lista de adaptadores... el dato que buscamos es el que dice "puerta de enlace predeterminada" ese número ponlo tal y como esta en la barra de búsqueda de crhome o el navegador que tengas...

Datos: la configuración predeterminada de la mayoria de los routers esta con encriptada-
osea que te pide usuario y contraseña - escribe en usuario admin y en contraseña "admin"...

Nunca des datos personales tan importantes como tu ip!!!! desde mi casa te puedo restringir el acceso a internet y accesar a tus documentos todo!!!!
Es fácil decir que tienes airecable y usas TREDNET si no me equivoco y que tu ip esta mal en el penúltimo punto
lo mismo me sucede a mi, incluso puedo entrar a mi router que hace de Access Point, pero no al principal!!1
excelente.. muchas gracias
No se puede acceder...........por mas que coloco todos los datos...............no hay una forma manual para hacerlo?
Enciendo el acces point y nada, indica pagina no carga

Amigo buenos dias necesito ingresar a mi modem para configurarlo y cambiar la clave pero por mas que pongo los numeros q me salen en la puerta de enlace me sale que la pagina no se puede cargar
Algunas compañias no permiten entrar en el router, tienes que llamar a
y te daran la que necesites.