Mi pc enciende pero no inicia automaticamente

Cerrado
ERRESAEZ
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 13 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de junio de 2013
- 13 jun 2013 a las 21:42
vic35
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 16 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de junio de 2013
- 16 jun 2013 a las 00:22
hola, enciendo mi pc y no arranca automaticamente me da 2 opciones F12 y F1, con la primera no hace nada y con la segunda opcion me lleva a la bios, luego de eso presiono escape y enter y de esa forma se carga el windows, ¿como hago para solucionar este problema? no quisiera formatear el pc, gracias

5 respuestas

alexdavidseb
Message postés
170
Date d'inscription
sábado, 29 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de junio de 2014
195
13 jun 2013 a las 23:06
Hola amigo si pudieras subir una captura de esa pantalla podríamos darte orientación de la posible causa ,de primera impresión se me ocurre que tu disco duro presenta fallas pero seria mejor ver esa pantalla para asegurarnos esperamos respuesta un saludo.
0
ERRESAEZ
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 13 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de junio de 2013

14 jun 2013 a las 21:54
hola, la pantalla dice lo siguiente:

AMBIOS (C) 2006 AMERICAN MEGATRENDS, INC.
08:00.15.DJKT08A.20011.1220.150946
CPU: INTEL (R) ATOM (TM) CPU D525 @ 1.80GHz
SPEED: 1.80GHz

PRESS F1 TO RUN SETUP
PRESS F12 FOR BOOT MENU
2048 MB
AUTO.DETECTING PRI MASTER..ATAPI CDROM: PLDS DVD-RW DS8A8SH KL31
AUTO.DETECTING SEC MASTER..IDE HARD DISK:WDC WD3200BPVT -24JJ5T0 01.01A01

SEC MASTER HARD DISK: S.M.A.R.T. STATUS BAD, BACKUP AND REPLACE
PRESS F2 TO RESUME


Gracias
0
alexdavidseb
Message postés
170
Date d'inscription
sábado, 29 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de junio de 2014
195
14 jun 2013 a las 22:39
SEC MASTER HARD DISK: S.M.A.R.T. STATUS BAD, BACKUP AND REPLACE
PRESS F2 TO RESUME
Amigo aquí te tu bios te esta diciendo que tu disco presenta clusters dañados te recomiendo que realices un respaldo y lo lleves con un técnico para evaluar los daños existentes muy probable necesites una reinstalación de tu sistema operativo ,
podrias seguir usando asi el disco pero seria bajo tu responsabilidad por que el daño es inminente lo que te recomiendo como urgente es el respaldo de tu información.
0
ERRESAEZ
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 13 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de junio de 2013

14 jun 2013 a las 22:58
agradecido por su ayuda.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
vic35
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 16 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de junio de 2013

16 jun 2013 a las 00:22
virus?
0