Problema Instalar win xp con sata

Cerrado
Asaga
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 5 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de junio de 2013
- Modificado por Asaga el 5/06/2013, 17:55
 dani - 20 jun 2013 a las 15:59
hola gente miren compre un disco nuevo xq el anterior se me rompió quiero instalarle win xp y no me lo reconoce (en la instalacion de win) bueno lei en algunos lugares que tengo que desactivar el sata mode el problema es que mi bios no tiene ninguna opción sata mode o algo parecido acá les dejo imágenes de mi menu de bios sake varias para mostrar las opciones mas importantes

https://imageshack.com/

https://imageshack.com/

https://imageshack.com/

https://imageshack.com/

https://imageshack.com/

https://imageshack.com/

Alguien sabe como lo puedo solucionar? gracias

Mi placa es una Foxconn 661FX7MF

5 respuestas

andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.180
5 jun 2013 a las 18:54
Amigo las imagenes no se ven
0
Asaga
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 5 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de junio de 2013

5 jun 2013 a las 18:55
seguro? yo reviso los links y se ven :S
0
andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.180
5 jun 2013 a las 18:59
Tienes cuenta in Imageshack? es posible que las hayas subido como privadas y por eso no podamos verlas
0
andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.180
5 jun 2013 a las 19:00
Ok y apude verlas, había que darles continue to the media jeje, ahorita las reviso
0
andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.180
5 jun 2013 a las 19:03
No veo que tu Bios enumere unidades sata, Tiene 'puertos sata tu placa?
0
andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.180
5 jun 2013 a las 19:08
Puedes intentar descargar el controlador del HDD, luego al comenzar a instalar, presionas F6 y cargas el controlador desde una USB
0
Asaga
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 5 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de junio de 2013

5 jun 2013 a las 19:20
Pasa que no me da la opcion de apretar f6 y poner otro controlador ademas me toma el usb en el panel de instalacion de win?

http://imageshack.com/f/5g20130605031j


http://imageshack.com/f/mq20130605030j
0
Asaga
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 5 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de junio de 2013

5 jun 2013 a las 19:06
si tiene puertos sata el disco que cambie es sata y me reconoce el disco cuando prendo la pc pero cuando quiero instalar el win xp no me lo reconoce
0
andino21
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.180
Modificado por andino21 el 5/06/2013, 19:32
La opción de presionar F6 aparece antes de listar las unidades, cuando empieza a cargar los archivos de la instalación, si notas en la parte de abajo, por unos segundos te avisas que presiones F6 si deseas instalar. bla bla bla, en ese momento lo haces, y te pide la unidad donde tienes los controladores, luego sigue con el proceso asta llegar al punto donde te muestra las unidades.

tambien puedes checar en la bios si hay alguna opción que de teje cambiar entre modo SCSI o Sata, no siempre tiene que llamarse sata nativo
0
Asaga
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 5 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de junio de 2013

5 jun 2013 a las 20:16
Una pregunta sabes de donde puedo bajar el controlador hdd? xq estoy buscando x todos lados y no lo encuentro encontre este link https://es.driverscollection.com/?file_id=30719 pero no me lo deja descargar x algo del ip. ya revise toda la bios y ninguna opcion asi :s lo unico es me deja ver que detecto el disco pero ni tocarlo ni nada como se ve en las imagenes
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Asaga
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 5 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de junio de 2013

5 jun 2013 a las 20:56
ya que esta una preg apretando f6 me dice especificar un dispositivo adicional pero solo me deja selecionar A(osea la disketera) como ago que tome mi pen?
0
Asaga
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 5 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de junio de 2013

5 jun 2013 a las 21:50
Bueno hice lo siguente puse el disco en mi otra pc e instale windows normalmente bueno sako el disco rigido lo pongo en la pc a la que pertenece carga todo inicia windows y cuando esta x iniciar se reinicia la pc la verdad no tengo idea de xq en mi otra pc carga bien y todo prove ponerle el disco de esta pc a la otra (este disco es ide) bueno arranca bien entra a win todo normal xq me hace esto?
0
xq no son iguales las placas base y son driver diferentes no puedes dar formato en una y ponerlo en otra saludos
0