No puedo instalar windows xp

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013
-
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013
-
antes de todo quiero decir gracias por responder y ayudarme.
tengo el windows xp original en un pendride boteable y también en un cd, el problema es que al iniciarlo desde la bios me dice la instalación de widows mo puede continuar porque falta el siguiente archivo $WIN_NT$.~BT/bootvid.dll código 14" al crear al carpeta y copiar el archivo me dice que falta el siguiente archivo "la instalacion de widows mo puede continuar porque falta el siguiente archivo $WIN_NT$.~BT/setpdr.bin codigo 14" y asi y luego al copiar el archivo me dice que falta otro. al instalarlo en una unidad virtual no tuve problemas.
mi pregunta es ¿tengo que configurar la bios??

6 respuestas

Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
39.753
¿Tu Windows es original?
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013

si si es la windows xp ps3 original
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Si t es posible prueba cdisco de XP en otro equipo...............
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013

no pudo probarlo en otro equipo. Con el windows 2000 pasa lo mismo, grabandolo en un cd y boteandolo en en pendride, no es como el winodows 7 que se instala vien con el cd y boteandolo con el pendride. el problema es que tengo 512 mb
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
No te entiendo muy bien Amigo..........Pequeño GRAN detalle, pero con tan sólo 512 en RAM te sirve para instalar XP de forma aceptable. Lo minimo para W7 es 1GB en RAM y Procesador de 1.8 GHz..................Otro factor causante de la falla pudíera ser la lectora.................
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013

la lectora?? aclaro qu tambien me ocurre con el pendride. Tengo todos los requisitos del windows 7 pero se me daño la ram de 1 gb y me que una de 512 mb,por es que quiero el xp o si es posible otro que funcione viencon esa memoria ram.