Facebook: no puedo acceder a mi página

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 2 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de mayo de 2013
-
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 16 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2013
-
Hola a todos, espero que podáis ayudarme con un problemilla.

Resulta que hace tiempo creé una página vinculada a mi cuenta Facebook y hasta ahora había administrado ésta (página) sin problemas.

Hoy, accedo a mi cuenta bien, pero cuando intento cambiar "Usar Facebook como... (mi página)" me aparece un error, a veces 21, a veces 500 diciendo que mi página está de mantenimiento o tiene errores de configuración... No entiendo nada.

¿Alguien sabe qué ha pasado?

Gracias por adelantado.

Un saludo.


3 respuestas

Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
39.736
Espera algunas horas para ver si efectivamente se trata de un problema de mantenimiento de Facebook, puedes también intentar abrirla desde otro navegador...

Sigue a Kioskea en Twitter: @kioskea_es
Agréganos en Facebook: facebook.com/kioskea.es
Incluso he intentado agregando una linea al fichero host que apunte a otro servidor de FB y tampoco funciona, por ejemplo la IP 173.252.110.27
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 2 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de mayo de 2013

Finalmente, debió ser cosa de Facebook, y parece estar solucionado ya porque acabo de acceder ahora mismo... ¡Bieeeen! :)

¡Gracias por todo a ibero.modo!

Pablo y Mi Álter Ego... ¡Probad!

¡Un saludo a todos!
Sí!!! Ya está solucionado. Qué bien... Gracias a todos.

hola ayudenme no puedo abrir mi face solo otras paginas i tanpoco quiere abrir inicio

<
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 16 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2013

hola pueden ayudarme?no puedo entrar en mi pagina de facebook pero si a otras no encuentro la farma no se como se bloqueo mi nonbre es dora
Me pasa exactamente lo mismo. Por favor, si pudiste resolverlo, coméntanos cómo lo solucionaste. Muchas gracias!!!
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 2 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de mayo de 2013

No lo he solucionado. Llevo tres días igual y no hay manera...

Mañana intentaré conectarme desde otro ordenador, a ver qué pasa. Os cuento, ¿ok?

Y también te pido que si lo solucionas tú, me cuentes cómo... ;)

Un saludo.
Parece que es un problema general. He visto que se está tratando en el foro de Facebook aquí: https://www.facebook.com/help/community/question/?id=10151630018964610

A ver si lo solucionan...
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 2 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de mayo de 2013

¡Ah! Pues mal de muchos... Me alivia un poco saber que no ne "tocado" nada raro, jeje. ¡¡¡Gracias!!!!

ayuda porfa

ya se sulisiono