Visitas restringidas al muro de Facebook

Cerrado
USUARIOFACE Message postés 2 Date d'inscription martes, 30 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de abril de 2013 - Modificado por ibero.modo el 30/04/2013, 16:53
Israel Ayala Message postés 7034 Date d'inscription lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021 - 30 abr 2013 a las 16:51
hola, quisiera saber si cuando alguien , me limita el acceso a lo que se publica en su muro, si también dejo de ver su muro y sus publicaciones anteriores o si estas siguen apareciendo.Muchas gracias.

1 respuesta

Israel Ayala Message postés 7034 Date d'inscription lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021 40.334
Modificado por ibero.modo el 30/04/2013, 16:52
Se limitarán solo las que el usuario ha marcado como restringidas. Aunque depende mucho de la configuración que él haga. Por ejemplo, puede aplicar un mismo filtro restringido para todas la publicaciones o simplemente para publicaciones seleccionadas. Es muy dificil saber.

Sigue a Kioskea en Twitter: @kioskea_es
Agréganos en Facebook: facebook.com/kioskea.es
0