Lenovo R61 no da video y pita

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 24 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de abril de 2013
-
Message postés
265
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2020
-
Hola compañeros, les comento en este foro que me llego un lenovo R61, el Prende directo , me explico conecto el cargador e inmediatamente prende pero o sorpresa no da ni vídeo y pita como en estilo clave morse y vuelve y apaga, osea es como cuando tiene el problema de vídeo de los Hp o compaq pero con el inconveniente de que pita.

ya cambie procesador y memorias y nada, agrego de que el procesador se calienta mientras prende.

Se les agradece la atención amigos y espero alguna respuesta.

1 respuesta

Message postés
265
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2020
1.437
Hola, puede indicar un problema de video.. probá si es posible desactivar el video onboard y usar un monitor externo (VGA, DBI o HDMI) suerte!

saludos,
Pablo Jorge Sanguinetti
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 24 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de abril de 2013

si ya lo hice con monitor externo y nada gracias por el dato :)
Message postés
265
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2020
1.437
Entonces referite a la documentación de tu Notebook porque los "pitidos" indican seguramente el tipo de error de hadware que esta provocando el problema. Suerte!