No encuentro el conmutador para activar wifi

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 17 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016
-
Hola,tengo un portátil Fujitsu-Siemens Sprimo V5535 y no encuentro el botón o conmutador para activar la conexión wifi.¿Dónde se encuentra ese botón? Gracias.Por favor,respondedme.
Consulta también:

18 respuestas

HOLA, YO TENGO UN COMPAC 6510 LEI QUE ERA CON LA TECLA FN , PERO NO ME DA NADA , ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
50
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 8 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de febrero de 2013
15
hola tengo una dell inspirion 1525 mi sobrina le estubo moviendo & me desactivo el wifi! como lo puedo volver a activar! ahh! & es con windos8 no se si eso cambie algo pero por favor! estoy desesperada & se los agradeceria mucho!
15
hola tengo el mismo problema no se cual es el boton que enciende el wifi lo busk para activar el bluetoon de mi portatil toshiba he probado con fn y f1 y se me bloquea le intente con fn y f2 y aparec plan de energia si alguien puede ayudarme le agradezco ya voy para un mes con ese problema aaa y control y f2 no funciona
graciassss
12
mira no estoy mui seguro pero si presionas fn y f6 te puede funcionar
0
cual es la tecla fn
0
Hola !!! estimados para encender la WIFI no tiene un interruptor el modelo z470 de Lenovo, solo deben apretar Fn+F5 (al mismo tiempo) y listo !!! parecere en la pantalla un cuadro de dialogo para prender la señal !!!

Fn = tecla al lado de la CTRL ( Control) al lado izquierdo de la barra de espacio
F5 = tecla de las funciones que estan arriba de los numeros en el teclado.

http://www.lasredessociales.cl
10
E mi v5535 aprietar fn y f1 a la vez
6
Gracias! por fin descubri la manera de activarlo.. =)
0
> Carla
Yo tengo El mismo problema que tu bistes me puedes ayudar
0
no se como conectar el wi fi de mi aspire one.
0
Hola
yo estaba con el mismo problema con una Netbook Comodore y lo pude activar al WiFi manteniendo apretadas las teclas Ctrl+Fn y apretando la tecla F2. Es aquí leyendo lo que ustedes escribieron donde se me ocurrio y haciendo este aporte es como les doy las gracias
5
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 15 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de octubre de 2015

Hola ya intente eso y todo lo que he leido y no me deja conectarme al wifi
0
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 17 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016

Arcangelo1973 excelente aporte me ayudo a activar el wifi:

activar al WiFi manteniendo apretadas las teclas Ctrl+Fn y apretando la tecla F2

muchas gracias
0
Al final lo he solucionado presionando las teclas Fn y F1 a la vez.
4
muchas gracias , esto es lo bueno de Internet, que entre todos hacemos que sea facil
0
chas gracias me sirvio de mucho
0
hola a mi no me da de ninguna forma lo unico que me dice que busque el wireless y que ahi encienda el wifi pero como soy nuevo en esto nose mucho me dan una ayuda......
0
gracias cuanta lucha coji pero me resolvio que es lo importante
0
como activo wifi en el computador que tecla debo apretar
0
gracias tio me funciono
4
Oye yo creo que estas de broma, pero de todas formas tienes un icono en la barra de programa ejecutados con dos pantalas de ordenador donde puedes conectarte a una red. Un saludo.ja ja ja ja ja
3
no brother no es broma, a mi me paso tengo una DEll inspiron 1545 y me sucedio lo mismo, gracias a este portal, fui descartanto y la active presionando FN y F2 al mismo tiempo saludos...
0
siiiii me paso lo mismo y gracias a lo que acabas de decir ya esta lito jeje graxxxx
0
yo necesito pero que me digan como lo hago si no funciona la tecla "fn", llevo tiempo buscando como
0
Muchisisisisisisisisisisisisisisimassssssssssss!! gracias!! llevaba dias buscando la manera de activar el radio en una Dell inspiron 1501, intenti reinstalando controlador e incluso el sistema y al fin era tan sencilla la solucion!! Fn+F2
0
Fn+F2
o
Fn+F1
0
pues gracias a un amigo..
4 ojos ven mas de 2..
:):)
3
Hola amigos!! porfa ayuda!! yo tengo una Toshiba intel celeron y no encuentro como activar el wifi, tiene la funciòn FN y la antenita en segunda funciòn en el F8 pero no me funciona.. quien sabe como lo resuelvo. probè todo lo que leì arriba pero no le llego!!

auxilio!!
3
Me pasa lo mismo, si encuentras la solución por favor pasamela
0

hola amigos! les cuento que yo lo solucione con la tecla de control y F2! en una del Inspiron 1545!
gracias a todos!
2
Yo tengo una noblex es una netbook y puedo conectar a internet pero cuando lo hago no me deja y arriba dice desactivado nose como activarlo! Ayuda!!
0
Holaaa!!


Gracias por la ayuda, ahora lo e encontrado, Fn + F1 a la vez!!

Al fin!!

Muchisimas graciass!!!

adioss
1
Cual es la tecla Fn?
0
dime cual es la tecla Fn, respondeme porfavor te lo agradeceria bastante!!! yo tampoco encuentro como activar el wifi de mi laptop... gracias de antemano
0
hola yo tengo una dell inspiron 14ae154n y cuando dejo activado el wireless no me deja entrar en ninguna red disponible
0
por favor esty desesperada,tengo un dell inpiron 1501...,no tengo ni idea de como activar la tecla wifiii...si alguien puede ayudarme...bufff...lo necesito,gracias de antemano,lo necesito para mi trabajo,se me ha desactivado y no puedo conectarlo
0
como activo el wifi en un ordenador compaq?
graxias a todos
0
a mi me pasa exactamente lo mismo.. y me esty volviendo loca..
has sabido solucionarlo?
si es asi.. como?
0
Graciassss!!
yo al final encontre la especie de interruptor que habia en la parte lateral..en la esqinita inferior derexa del ordenador..
no se como no lo habia visto antes.. :s
0
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 22 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de octubre de 2008
6
Hola

Como hicistes para encontrarlo?
Gracias
0
te amoooo jajajaj me has salvado la vida mis niñas jugaron con la lap y no daba con que solucionarlo, pase horas en el tel y mil pag de soporte tecnico gracias atu comentario lo solucione, mi gracias
0
mil gracias, yo tambien estaba desesperada, estos niños que te vuelven loco en un ratito, gracias, me salvaron la vida!
0
hola mil gracias, ya lo encontre en mi compu esta a un lado, apenas abajo del control remoto, gracias.
0
tengo UN PROBLEMA tengo una laptop notebook y ya intente encender el wifii con Fn F1-Fn F2- y nada me ayudan c gavor graciaaaaaasss
0
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 5 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de agosto de 2008

Hola lau

se puede saber como lo solucionastes?
Gracias de antemano
-1
Yo tengo un Vaio y es una interruptor minusculo que hay en la parte frontal, gracias a todos y un saludo
-1
Tu comentario me ha servido de mucho no daba con la solución. Muchas gracias
0
cual interruptor?
0

Gracias por tu aporte mitrabuco, ya estaba medio loca buscando la conexionnn , ufffff, un saludo desde Barcelona. ¡¡GRACIAS!!
0
gracias por decirlo me as ahorado un dinerar pues estan pequeño que no se veee
y para mas informacion esta donde se enciende en frende dela parte de abajo las lucecitas ademas pone hasta el nombre- muchas gracias por esa informacion sino fuera por esto comentarios que ibamos hacer los torpes gracias.
0
no lo encuentro ayudaaaaaaaaaaaaa
0
para algunos equipos Intel la combinacion es:TECLAS fn + 10
-1