No encuentro el conmutador para activar wifi [Cerrado]

Denunciar
-
yuralde
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 17 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016
-
Hola,tengo un portátil Fujitsu-Siemens Sprimo V5535 y no encuentro el botón o conmutador para activar la conexión wifi.¿Dónde se encuentra ese botón? Gracias.Por favor,respondedme.

18 respuestas

HOLA, YO TENGO UN COMPAC 6510 LEI QUE ERA CON LA TECLA FN , PERO NO ME DA NADA , ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
34
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42801 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola tengo el mismo problema no se cual es el boton que enciende el wifi lo busk para activar el bluetoon de mi portatil toshiba he probado con fn y f1 y se me bloquea le intente con fn y f2 y aparec plan de energia si alguien puede ayudarme le agradezco ya voy para un mes con ese problema aaa y control y f2 no funciona
graciassss
mira no estoy mui seguro pero si presionas fn y f6 te puede funcionar
cual es la tecla fn
Hola !!! estimados para encender la WIFI no tiene un interruptor el modelo z470 de Lenovo, solo deben apretar Fn+F5 (al mismo tiempo) y listo !!! parecere en la pantalla un cuadro de dialogo para prender la señal !!!

Fn = tecla al lado de la CTRL ( Control) al lado izquierdo de la barra de espacio
F5 = tecla de las funciones que estan arriba de los numeros en el teclado.

http://www.lasredessociales.cl
E mi v5535 aprietar fn y f1 a la vez
Gracias! por fin descubri la manera de activarlo.. =)
> Carla
Yo tengo El mismo problema que tu bistes me puedes ayudar
no se como conectar el wi fi de mi aspire one.
Al final lo he solucionado presionando las teclas Fn y F1 a la vez.
Como puedo instalar mi como puedo instalar wifi en mi samsung N145 plus?
wena lokao excelente aporte XD
Hola como hago para instalar wifi al mínimo comPutador
mi wifi de la laptop solo ve señales qe esten a su lado...nada mas como lo areglo
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 8 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de febrero de 2013
4
hola tengo una dell inspirion 1525 mi sobrina le estubo moviendo & me desactivo el wifi! como lo puedo volver a activar! ahh! & es con windos8 no se si eso cambie algo pero por favor! estoy desesperada & se los agradeceria mucho!
Oye yo creo que estas de broma, pero de todas formas tienes un icono en la barra de programa ejecutados con dos pantalas de ordenador donde puedes conectarte a una red. Un saludo.ja ja ja ja ja
Hola tengo un problema nose como ensender la antena wifi de mi portatil msi modelo MS-N014 me podrian ayudar porfa
no me aparece la red inalambrica y el teclado no es el de la computadora que puedo hacer?
tengo un problema no he podido activar el wifi en mi portatil marca dell porq el teclado se me le daño
Hola tengo un problema no se como encender mi antena wifi de mi dell latitude e6520 core i7 si podrian ayudarme
Hola
yo estaba con el mismo problema con una Netbook Comodore y lo pude activar al WiFi manteniendo apretadas las teclas Ctrl+Fn y apretando la tecla F2. Es aquí leyendo lo que ustedes escribieron donde se me ocurrio y haciendo este aporte es como les doy las gracias
EligiaLopez
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 15 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de octubre de 2015

Hola ya intente eso y todo lo que he leido y no me deja conectarme al wifi
yuralde
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 17 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016

Arcangelo1973 excelente aporte me ayudo a activar el wifi:

activar al WiFi manteniendo apretadas las teclas Ctrl+Fn y apretando la tecla F2

muchas gracias
gracias tio me funciono
pues gracias a un amigo..
4 ojos ven mas de 2..
:):)
Hola amigos!! porfa ayuda!! yo tengo una Toshiba intel celeron y no encuentro como activar el wifi, tiene la funciòn FN y la antenita en segunda funciòn en el F8 pero no me funciona.. quien sabe como lo resuelvo. probè todo lo que leì arriba pero no le llego!!

auxilio!!
Me pasa lo mismo, si encuentras la solución por favor pasamela

hola amigos! les cuento que yo lo solucione con la tecla de control y F2! en una del Inspiron 1545!
gracias a todos!
Yo tengo una noblex es una netbook y puedo conectar a internet pero cuando lo hago no me deja y arriba dice desactivado nose como activarlo! Ayuda!!
a mi me pasa exactamente lo mismo.. y me esty volviendo loca..
has sabido solucionarlo?
si es asi.. como?
Graciassss!!
yo al final encontre la especie de interruptor que habia en la parte lateral..en la esqinita inferior derexa del ordenador..
no se como no lo habia visto antes.. :s
mil gracias, yo tambien estaba desesperada, estos niños que te vuelven loco en un ratito, gracias, me salvaron la vida!
hola mil gracias, ya lo encontre en mi compu esta a un lado, apenas abajo del control remoto, gracias.
tengo UN PROBLEMA tengo una laptop notebook y ya intente encender el wifii con Fn F1-Fn F2- y nada me ayudan c gavor graciaaaaaasss
EligiaLopez
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 15 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de octubre de 2015

Hola encontre el problema segun el centro de movilidad de windows la.conexion inalambrica esta desactivada, ¿Donde la puedo activar?
gracias, me has salvado!
Holaaa!!


Gracias por la ayuda, ahora lo e encontrado, Fn + F1 a la vez!!

Al fin!!

Muchisimas graciass!!!

adioss
como activo el wifi en un ordenador compaq?
graxias a todos
yo tengo una dell y active con ALT+F2
muchas gracias el interned es lo maximo!! me solucione mi problema relativamente rapido!!!!
Tengo una sony vaio SVF14415CLB tenia win 8 y le instale win 7 ultimate y pues no me da mas el icono inferior derecho que muestra las redes wifi no se como activarlas nuevamente puesto que la portatil no tiene el boton de activacion a la vista como puedo hacer.
hola tengo una acer aspire 5336 mi teclado se daño por completo por el momento estoy usando uno usb alguien me podria decir como enciendo mi wifi por otra via o con este mismo teclado
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 5 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de agosto de 2008

Hola lau

se puede saber como lo solucionastes?
Gracias de antemano
Yo tengo un Vaio y es una interruptor minusculo que hay en la parte frontal, gracias a todos y un saludo
cual interruptor?

Gracias por tu aporte mitrabuco, ya estaba medio loca buscando la conexionnn , ufffff, un saludo desde Barcelona. ¡¡GRACIAS!!
gracias por decirlo me as ahorado un dinerar pues estan pequeño que no se veee
y para mas informacion esta donde se enciende en frende dela parte de abajo las lucecitas ademas pone hasta el nombre- muchas gracias por esa informacion sino fuera por esto comentarios que ibamos hacer los torpes gracias.
no lo encuentro ayudaaaaaaaaaaaaa
Mil gracias por el comentario.... pase horas buscando la solución
para algunos equipos Intel la combinacion es:TECLAS fn + 10