Instale NORTON, bloqueo el Google y el Hotmail

Resuelto/Cerrado
Prena
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de abril de 2015
- Modificado por Carlos-vialfa el 22/01/2013, 23:03
Prena
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de abril de 2015
- 23 ene 2013 a las 21:21
Hola,

Acabo de instalarme un antivirus Norton y tengo el sistema windows 7. Una vez instalado me ha bloqueado el Google y el Hotmail (correos) y diversos programas como Facebook y Vuze así como Vimeo.

¿Qué debo hacer para solucionarlo?

Alguién me puede ayudar?

Gracias


2 respuestas

Slim_Ulises
Message postés
49
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de mayo de 2013
113
22 ene 2013 a las 20:48
Entra a la Configuración del Norton y desactiva el Bloqueo de esos programas y sitios web.
1
Muchas gracias, lo voy a probar, ya digo que soy torpona, luego digo algo. Merci¡
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.668
22 ene 2013 a las 21:12
El Norton es uno de los peores anitvirus, no solo que su versión de prueba dura muy poco sino que también es demasiado pesado y complicado de manejar...................En la pág de InfoSpyware encuentras excelentes antivirus muy livianos y fáciles de configurar como el Avast, Avira etc, que sólo registrándote te dan licencia por 1 año en su versión gratis.........
0
Prena
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de abril de 2015

23 ene 2013 a las 21:21
Muchas gracias, ya está todo solucionado, y funcionando, pero he tenido que desintalar el Norton y poner otro antivirus, porqué aún haciendo todo lo indicado en la configuración y desbloqueando, no he podido, así que ido por la vía directa. Muchas gracias de todas formas por tu amabilidad, el problema es el Norton que es muy dificil para personas con poca experiencia. Gracias de nuevo.
0
Gracias, pero lo peor es que lo he comprado y quisiera amortizarlo un poco, sino seguiré tu consejo y bajaré un antivirus de la hoja indicada. Gracias por tu tiempo.
0
Prena
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de abril de 2015

23 ene 2013 a las 21:20
Como no ha habido forma de solucionar el Norton te he hecho caso, lo he desinstalado y he bajado uno de prueba. Gracias. Todo solucionado y funcionando.
0