Problemas con controladores.

Cerrado
Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012
-
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012
-
Hola, tengo Windows 8 y mi computador se reinicia a cada rato, lo que pasa es que restaure todo de fabrica y tenia dos tarjetas de video, Intel HD graphics y Nvivida GTM 620M. Ahora cada cierto tiempo se reinicia y coloca una carita asi: :( y dice algo (esta en ingles) y se reinicia y envía el informe a Windows, todo comenzó cunado quise actualizar el driver de la Intel HD.



3 respuestas


Todo comenzó cuanado quise actualizar Intel HD graphics<===Se actualizo Una nueva version del Driver o No y De que manera estabas intentando Actualizarlo desde Windows Update,desde Intel,Por medio de algun Programa???

*Inicio/panel de control/system y seguridad/System/Administrador de dispositivos/Adaptador de Pantalla/<====Aqui deberian de aparecer tus 2 drivers el de ''Intel y el de Nividia"",comentar si en el driver de Intel HD aparece un icono(Triangulo.signo de exclamacion) de advertencia.
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012

no, nada lo actualice desde Windows sin ningún problema. Pero en "Other Device" hay un "Other Device" que esta con el triangulo.
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012

Primero lo había intentado desde la pagina de Intel y se reinicio, pero ahora como lo hice de Windows no sucedió nada (:

Ok,en este caso lo que podrias intentar seria desinstalar desde el administrador de dispositivos el driver ""Intel HD"",apaga el equipo,conecta un montitor externo e ingresa a windows,esperamos a que windows detecte el driver ''Intel Hd" y lo instale,apaga equipo,desconecta el monitor externo y ahora ingresa a windows.

comentar
Saludos.
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012

hola de nuevo, los drives intel están perfectos, cuando entro al administrador de dispositivos donde tengo problemas es en "other device"( donde aparece un icono con un signo de interrogación) , abro y aparece el "Bluetooth peripheral device" también sale con el icono de interrogación. Abajo esta "Unknown device" que tiene el icono amarillo que decías.
PD: el bluetooht no funciona .
todo comenzó cunado quise actualizar el driver de la Intel HD!!!<==Por ese comentario Fue la razon por la cual te recomendaba desinstalarlo y volverlo a instalar>

-Imagino que tu coneccion a Internet Fuciona,entonces Intentemos hacer algo mas rapido y Sencillo,Descrarga e instala el siguiente Plugging:

https://www.driverscloud.com/plugins/DriversCloud_Win.exe

*Una vez que lo hayas descargado e instalado,en tu escritorio aparecera un icono con el nombre ""Ïniciar la Deteccion"",Hacemos Doble click.
*Te enviara a una Pagina,Haz click en Iniciar Deteccion,te pedira Instalar un Plugging"en tu explorador(Lo instalas),acepta la instalacion silenciosa,una nueva version sera instalada en tu escitorio,cierra la pagina y vuelve hacer doble click en
''Iniciar La Deteccion"".

-La Pagina detectara c/u de los componentes de tu equipo,Ahora haz click en la opcion''Mis Controladores"",te enviara a una pagina en donde podras descargar Todos y c/u de los drives que necesite tu equipo.

*Por ejemplo,Selecciona ""X driver a Instalar"" y haz doble click en ''Download"",te enviara a una pagina,ve hacia abajo y haz doble click en un Icono que tiene la figura de un Disco Duro,se realizara la carga y despues la descarga,Instala el driver y al finalizar Reincia..

Nota:IMPORTANTE,cada vez que termines de intalar un Driver reinicia Tu equipo,Ingresa a la Pagina y descarga el siguiente driver.

Comentar si lo anterior pudo solucionar tu Problema y ,en el caso de ser lo contrario,descare e instala everest en tu equipo y en tu proxima respuesta copia y pega el reporte(Everest):

Lee este articulo.........:
Link del articulo: ( puedes escoger cualquiera de los dos tutoriales )
Tutorial de AIDA https://es.ccm.net/faq/5607-como-identificar-los-componentes-de-hardware-del-pc-con-aida64
Tutorial del Everest https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest
Después de leer, copia el informe de AIDA o Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,clic derecho y Pegar.

Saludos.
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012

Vale, voy a hacer lo que me dices y te digo si se soluciono o no (:
Al encontrarse un icono(Amarillo) es una advertencia que existe un Conflicto con un driver.

En el administrador de dispositivos el driver de Intel y el de Nividia aparecen instalado y sin nungun Icono Amarillo?

Pega en este post una imagan de la seccion de Administrador de dispositivos
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012

ok, pero como agrego la imagen ?
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012

al parecer es un problema con el driver del bluetooht o el usb. Pero los puertos usb funcionan bien. En cambio no puedo utilizar el bluetooht del computador. En todo caso en el administrador de dispositivos, al "Other Device" que no especifica cual es, lo inhabilite y hasta ahora ningun problema pero tengo que ver como evoluciona. Un virus no creo que sea, hice un escaneo completo con el Avast y el MalwareBytes y no encontraron nada (: