¿Mi ordenador ( all in One) no detecta el mouse ni el teclado? [Cerrado]

Denunciar
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
martes, 18 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de octubre de 2013
-
 albertzm -
Hola,
La computadora se reinicio y cuando encendió no aparecía el cursor y no encendía la luz de abajo ( es óptico el mouse) y el teclado no encendía ninguna de las 3 luces que tiene en la esquina superior derecha, como si no tuvieran energía. Pero me di cuenta que al encender la computadora si encienden pero cuando llega a la parte de inicio donde pones tu contraseña de usuario se deshabilitan.

Tengo Windows 8
Porfavor ayúdenme

Por cierto si puedo entrar al bios o menú de inicio, en esas partes si me funciona el teclado


16 respuestas


anteriormente nececitaba ayuda
hoy por hoy
regreso compartiendo mi experiencia con este problema
el problema lo ocasionan unos archivos en la cache del sistema
es muy complicado entrar y modificar los archivos los cuales se dañan por lo general por programas como ccleaner
ya que estos programas borraron los archivos k se encargan de reconocer tanto mause como teclado
si alguien nececita ayuda a este problema pudo asesorarlos vía telefónica o por correo electrónico
9811228682 y ***@***
hay una solucion complicada pero segura y no pierden sus datos
y. la segunda opción es un formateo del equipo
saludos desde campeche México
atte: Smartyler
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 33285 usuarios nos han dicho gracias este mes

almidas
Publicaciones
8
Fecha de inscripción
lunes, 23 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de marzo de 2015

tengo un problemita con un pendrive quizas me puedas ayudar....
Amigo me pasó necesito ayuda
Diegoojosue
Publicaciones
1
Fecha de inscripción
domingo, 4 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de septiembre de 2016

Amigos. Tengo el mismo problema "Hola,
La computadora se reinicio y cuando encendió no aparecía el cursor y no encendía la luz de abajo ( es óptico el mouse) y el teclado no encendía ninguna de las 3 luces que tiene en la esquina superior derecha, como si no tuvieran energía. Pero me di cuenta que al encender la computadora si encienden pero cuando llega a la parte de inicio donde pones tu contraseña de usuario se deshabilitan.
Tengo Windows 8
Porfavor ayúdenme
Por cierto si puedo entrar al bios o menú de inicio, en esas partes si me funciona el teclado." Porfavor ayudenme. Si ya encontraron la solucion.
> Diegoojosue
Publicaciones
1
Fecha de inscripción
domingo, 4 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de septiembre de 2016

Pudiste resolverlo? Tengo el mismo problema
pero como entro para desintalar los controladores si no funciona el mause y el teclado
prueba con otro disco duro, yo lo resolví así.
Publicaciones
241
Fecha de inscripción
viernes, 18 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2015
77
restaura sistema al dia anterior que todo funcionaba corectamente, sino fijate si no es problema de virus, otra opcione es reinstalar los controladores, si todo esto no da resultado reinstala el SO suerte !!!!
Publicaciones
277
Fecha de inscripción
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
913
desinstala los controladores y deja que los reinstale al encender.
Como desista lo los controladores si no me permite usar el ratón o el teclado
Pudiste resolverlo?
Antoniolive1
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
martes, 18 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de octubre de 2013

Hola pues lo que paso es que deje conectado mi disco duro portátil por usb, entonces la apague con el disco conectado, yo pienso que fue por eso, la computadora se a deber confundido por los puertos usb, si es un caso parecido puedes desconectar todo lo que tengas conectado mouse y teclado, la enciendes y luego la apagas, luego solo conectas mouse y teclado y la enciendes haber si te funciona
> Antoniolive1
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
martes, 18 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de octubre de 2013

Me ayudo gracias
Ya hice lo de encenderla y apagarla con y sin conexiones. Tambièn conectè un iphone 4 la encendì y la apague, despuès la volvì a encender (sin ninguna conexiòn y me marcò error en el sistema o algo asì.
Me està pasando lo mismo!! no sè què hacer :(