Quiero cambiar tarjeta Gráfica pero no se si puedo...

Cerrado
Jr117
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014
- 12 oct 2012 a las 15:31
Jr117
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014
- 2 nov 2012 a las 02:14
Hola,
Bueno pues como dice el titulo quiero cambiar la tarjeta gráfica pero no se si puedo, porque no se si mi tarjeta gráfica es On Board o no, y de ahí se derivan algunas preguntas...

¿Puedo cambiar mi tarjeta gráfica?
¿Mi tarjeta gráfica es On Board?
¿Si mi tarjeta es On board, se puede cambiar sin cambiar la tarjeta madre?
¿Cual le debería poner (tarjeta gráfica), y aproximadamente cuanto cuesta?

Estos son algunos de los datos de mi pc:

Tarjeta madre: Foxconn G31MVP
Procesador: Intel Core 2 Quad Q8200 a velocidad de 2.33 GHz
Tarjeta Gráfica: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family

Si necesitan más información, favor de avisar.

Gracias.



1 respuesta

Zulkkan
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 1 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de noviembre de 2012

1 nov 2012 a las 21:09
No es que no puedas cambiar tu gráfica. Es que tu placa base viene integrada con una. A esta tarjeta integrada, le puedes añadir una tarjeta grafica que sea compatible con tu ranura Pcie de tu placa.

Por lo que he visto, tienes una ranura pcie 1.0 de x16. Con lo cual le puedes meter hasta una tarjeta grafica que compres con bus Pcie 2.0.

comentario a parte, tu placa base está un poco obsoleta si es esta:

https://www.kelkoogroup.com/

un saludo
-1
Jr117
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014

1 nov 2012 a las 23:53
mira man la placa base que buscaste no es la misma, aquí le tome una foto a la mía y si hay algunas diferencias, pero quisiera saber si también a esta le puedo añadir una tarjeta gráfica pci express? y si no corro algun riesgo con ponerle otra cuando ya tiene una integrada, y que memdidas de prevencion deberia tomar para no quemar la placa base.
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.403.403/p403x403/293823_507809419243548_1469187612_n.jpg
0
Jr117
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014

2 nov 2012 a las 00:14
bueno la imagen salio un poco mal, pero esta es mas parecida que la que encontraste:
http://www.foxconnchannel.com/ProductDetail.aspx?T=motherboard&U=en-us0000417
0
Zulkkan
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 1 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de noviembre de 2012

2 nov 2012 a las 01:05
Las especificaciones son parecidas. Le puedes poner una en la ranura pcie x 16. Pero no una muy buena porque el resto del ordena no es muy potente
0
Jr117
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014

2 nov 2012 a las 02:14
mmmm, me pudieses poner un limite?, o me podrías sugerir una?
0