Mi laptop no aparece la pantalla y se apaga en 10 segundos
Cerrado
ticherking13
Mensajes enviados
1
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de septiembre de 2012
-
14 sep 2012 a las 15:39
PCDRIVERMEXICO Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción jueves, 7 de junio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de septiembre de 2012 - 14 sep 2012 a las 22:27
PCDRIVERMEXICO Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción jueves, 7 de junio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de septiembre de 2012 - 14 sep 2012 a las 22:27
Consulta también:
- Mi laptop no aparece la pantalla y se apaga en 10 segundos
- Kmspico windows 10 - Programas - Otros
- ¿Cómo poner el _ en una laptop? - Guide
- Windows 10 iso - Programas - Windows
- Mi pc prende y se apaga a los 2 segundos ✓ - Foro Hardware
- No aparece el cursor en mi laptop - Guide
1 respuesta
PCDRIVERMEXICO
Mensajes enviados
5
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de septiembre de 2012
14 sep 2012 a las 22:27
14 sep 2012 a las 22:27
LOS PROBLEMAS PUEDEN SER VARIOS, CON LO EXPLICADO, SE NOTA QUE NO TIENES EXPERIENCIA EN EL TEMA.
PROBABILIDAD 1.- PUDO HABERSE CARGADO DE ENERGIA ESTATICA SI NO TE DESCARGASTE ANTES DE METERLE MANO A LOS COMPONENTES.
PROBABILIDAD 2.- EL DISPOSITIVO DE VIDEO(DISPLAY) ESTA MAL CONECTADO O ALGUN COMPONENTE ESTA GENERANDO UN CORTO EN LA PLACA MADRE.
PROBABILIDAD 3. SI ENTRAS A LAS BIOS EL PROBLEMA PODRIA SER TU DISCO DURO.
PROBABILIDAD 4. EL PROCESADOR ESTA CARGADO DE ENERGIA, MAL PUESTO O CON EL VENTILADOR Y DISIPADOR MAL COLOCADOS.
EXPLICA UN POCO MAS PARA AYUDARTE. SALUDOS!
PROBABILIDAD 1.- PUDO HABERSE CARGADO DE ENERGIA ESTATICA SI NO TE DESCARGASTE ANTES DE METERLE MANO A LOS COMPONENTES.
PROBABILIDAD 2.- EL DISPOSITIVO DE VIDEO(DISPLAY) ESTA MAL CONECTADO O ALGUN COMPONENTE ESTA GENERANDO UN CORTO EN LA PLACA MADRE.
PROBABILIDAD 3. SI ENTRAS A LAS BIOS EL PROBLEMA PODRIA SER TU DISCO DURO.
PROBABILIDAD 4. EL PROCESADOR ESTA CARGADO DE ENERGIA, MAL PUESTO O CON EL VENTILADOR Y DISIPADOR MAL COLOCADOS.
EXPLICA UN POCO MAS PARA AYUDARTE. SALUDOS!