Como elimino el virus que tengo en cuarentena

Cerrado
Denunciar
-
 vitoco -
Hola,

me podrian ayudar como borro el virus de la cuarentena ya que cada rato me aparese en la curentena y esta contando las ammenazas como le hago para que s e quite espero su apoyo

2 respuestas

Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
si esta en cuarentena no hay problema , de cual antivirus hablas no somos adivinos
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de marzo de 2009

Eset nod32

ya que almomento de haser un analisis me aparesen amenazas detectadas unas de la cuales son estas
21/03/2009 06:57:47 p.m. Protección en tiempo real del sistema de archivos archivo C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Win32/Qhost Troyano no se ha podido desinfectar - archivo eliminado - puesto en Cuarentena NT AUTHORITY\SYSTEM Suceso ocurrido durante la creación de un archivo por la aplicación: C:\WINDOWS\system32\avgrdm.exe.

esto es o que te queria desir no se me podrias ayudar y hay disculpame si no me espesifique bien
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761 >
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de marzo de 2009

si lo ha puesto en cuarentena estate tranquilo
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761 >
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de marzo de 2009

hace como un año que no uso nod32 pero me parece que te da la opcion de eliminarlo de la cuarentena, no me acuerdo bien , ahora va por la version 4.0
yo ahora uso kasperskyhttps://kaspersky.softonic.com/ por si lo quieres probar requiere un pc mas potente que con nod32
bueno primero te vas a a la cuarentena de norton y lo seleccionas y lo borras es facil y sencillo amigo gracias espera ke lo tengas en kuenta.