McAfee SiteAdvisor y panda antivirus

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
-
 Edu -
Hola,
si instalo McAfee SiteAdvisor esto no pondria en riesgo k se desistalara mi antivirus.

2 respuestas

Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
adolfo yo desinstalaria el panda y me pondria https://kaspersky.softonic.com/ y ya no necesitaria instalar nada mas ni de panda ni de mcafee que es muy malo tambien
0
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
31
gracias por k te diste el tiempo de ver mi pregunta.
pero no cambio a panda por nada solo por un motivo mi licencia es original y ay k aprovecharla
cada quien lo suyo ¿verdad? bueno gracias.
0
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
si necesitas llaves para el kaspesky me las pides por el privado yo te paso varias.saludos
0
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
31 >
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010

gracias.hermano saludos y un abraso
0
>
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010

Hola mira si me podrias pasar las yaves de Kapearky. te lo agradeceria un monton. te cuidas
0
adolfo karperki tiene firewall, yo quiero uno que tenga todo, gracias
0
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761 > jcachorro
aqui lo tienes con todo incluso firewallhttps://kaspersky-internet-security.softonic.com/ saludos
0