McAfee SiteAdvisor y panda antivirus

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
-
 Edu -
Hola,
si instalo McAfee SiteAdvisor esto no pondria en riesgo k se desistalara mi antivirus.

2 respuestas

Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
adolfo yo desinstalaria el panda y me pondria https://kaspersky.softonic.com/ y ya no necesitaria instalar nada mas ni de panda ni de mcafee que es muy malo tambien
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
31
gracias por k te diste el tiempo de ver mi pregunta.
pero no cambio a panda por nada solo por un motivo mi licencia es original y ay k aprovecharla
cada quien lo suyo ¿verdad? bueno gracias.
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
si necesitas llaves para el kaspesky me las pides por el privado yo te paso varias.saludos
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
31 >
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010

gracias.hermano saludos y un abraso
>
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010

Hola mira si me podrias pasar las yaves de Kapearky. te lo agradeceria un monton. te cuidas
adolfo karperki tiene firewall, yo quiero uno que tenga todo, gracias
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761 > jcachorro
aqui lo tienes con todo incluso firewallhttps://kaspersky-internet-security.softonic.com/ saludos