Tengo el panda av pro 2009

Cerrado
Denunciar
Message postés
30
Date d'inscription
domingo, 18 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de diciembre de 2009
-
 lokovillan -
Hola,tengo el estado bajo y me manda mensaje doy si para actualizar el panda y me pone
tu servidor de acceso a internet no ha podido conectarse con el servidor de actualizaciones podria alguien decirme cual es el servidor de actualizaciones o numero de proxy gracias necesito la mayor informacion posible para arreglar este poblema lo antes posible

8 respuestas

Hola, estoy de acuerdo con Adolfo, el mejor de todos ahora es el Panda 2010, acaba de salir, es una pasada, tiene un indice de detección my alto, apenas consume recursos, va muy rapido y es facil de usar. Yo lo tengo desde que salio y no tengo ninguna queja.

Kaspersky y AVG antes eran buenos (y lo sieguen siendo) peo al lado de Panda 2010 son peores a mi parecer.

Chao!!
7
no puedo activar el panda global proteccion 2010, tengo la version de 30 dias y ya me pide que active el antivirus pero le doy clic y no pasa nada,
que debo hacer????
5
estoy de acuerdo ya caduco la vercion que hago para que me quede permanente me podrian ayudar
0
yo estoy igual lo pudiste activar permanente, si lo lograste dame la receta gracias
0
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
31
ten cuidado todos los que utilizan nod32 y dicen k es el mejor,
pero no es asi yo tenia una licencia original de nod32 me costo una
buena lana y no me sirvio ya k no se actulizaba ja k cosas no?
yo te recomiendo que sigas utilizando panda por que es muy fiable
trata de arreglarlo o descargalo de aqui:www.pandasecurity.com descargas uno
ya k en estos momentos es muy facil coseguir la clave intentas con esta pero esta es 2008
4
Message postés
30
Date d'inscription
domingo, 18 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de diciembre de 2009
6
dime como puedo obtener ese antivirus gratis sin sms dime el nombre de ese antivirus gracias
2
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
https://kaspersky.softonic.com/ este el mejor es el que yo uso funcinal durante 30 dias luego le tienes que poner una llave, si te gusta me la pides.saludos
0
Message postés
30
Date d'inscription
domingo, 18 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de diciembre de 2009
6
hola de nuevo he tenido un problema al descargar el antivrus y es que se apago el ordenador rapidamente y no tengo ni idea que es lo que paso queria preguntarle si tengo que desitalar el panda para intalar este que me has recomendado como lo puedo hacer dime espero su contestacion ¿es compatible con vista?
1
Message postés
30
Date d'inscription
domingo, 18 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de diciembre de 2009
6
HOLA ADOLFO BUENO HE METIDO LA CLAVE PERO ME DICE QUE COMPRUEVE SI ESTOY CONECTADO A INTERNET CREO QUE TENGO QUE METER UN PROXY PORQUE NO ME DEJA SI LO TIENE PODRIAS DARMELO POR FAVOR EL PROBLEMA ES EL PROXY
1
Message postés
31
Date d'inscription
viernes, 13 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2009
31
Abres el antivirus entras a preferencias,luego la casilla de internet y desactivas la obcion de proxy.
me dices como te fue. si no puedes seguire investigando para ayudarte.


suerte.
0
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
mi consejo es que cambies de antivirus a uno mejor como kaspersky,avira premiun o nod32
0
restaura el sistema y veras que al restaurarlo el antivirus te ira como el primer dia!
0