Problema drivers

Cerrado
AndreasCastejon - 30 jun 2012 a las 02:29
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 30 jun 2012 a las 18:11
Buenas, tengo una placa base asrock AM2NF6G-VSTA, la gráfica es una ATI Radeon x300/x550/x1050 Series que creo que es una distinta a la que viene con la placa madre y ahí el problema, el ordenador me lo han dado sin drivers y sin disco duro he tenido q formatearlo y no tengo drivers de ningún tipo, me he pasado todo el dia buscando drivers y he encontrado alguno que otro en la página de asrock pero muchos otros los instalo y me dan error, el problema principal esque no consigo internet, me pone conexión limitada o nula y eso que el adaptador de red me lo lee y demás y el driver lo instalé correctamente es Nvidia Network Controller, sería de gran ayuda una mano en esto, muchas gracias por prestarme atención, un cordial saludo.




Consulta también:

2 respuestas

TETRARED Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción sábado, 30 de junio de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 30 de junio de 2012
30 jun 2012 a las 03:28
Intenta re configurar la red, y descarga cualquier pack de drivers, o el everest, y sabras cuales son los drivers que necesitas.
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
30 jun 2012 a las 18:11
Hola

Que Windows tienes instalado en tu máquina?
.