Ver pantalla de otra computadora en red

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 no jodas -
Hola,
Existe alguna forma en que se pueda ver una pantalla de otra computadora, en una red dómestica?

64 respuestas

logmein.com
0
les recomiendo el remote administrador.
0
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 13 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2008

Hola

Y de donde podre sacarlo?
0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 19 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2011
31
el romote administrador podes buscarlo en google asi, remote administrador torrent, y busca cual es el programa, y luego lo agregas al torrent y lo descargas, http://www.btmon.com/... te mando este link tal vez te sirve si no me avisas. espero sirva de algo.
0
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 13 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de agosto de 2008

Gracias por el link
0
men, necesito un programa porfavor que me ayude fasilmente a ver que pasa en un PC de otra casa, el problema es que mi novia, como que no me habla tanto como antes y temo que haya alguien mas, solo por saberlo y ver si terminamos o no, para no aserle daño ni causarle estorbo ni nada asi, la cosa es que tengo el keylogger, pero seria muy maricon tirarle un keylogger remoto a la pobre, por eso necesito algo que se instale solo en mi PC y poder ver que hace ella en el PC porfavor, necesito un programa o una ejecucion de ms-dos que me se artas pero no sirven para ver las pantallas de otros pc, solo para ver informacion IP y cosas asi....pero niuno me sirve solo para ver, no necesito controlar nada remotamente, solo saver que pasa y para saber que podria hacer para evitar esto, podrian decirme que me sirve porfavor, muchisimas gracias de ante mano...esperare una respuesta. temo que ella me este cagando con alguien mas, bueno eso no importa, si pueden me mandan una solucion o un link de programa que sirva para eso, sin instalacion en el otro PC, gracias...

espero una respuesta...
0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 19 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2011
31
mmmmmmmmmmmm
1. clic en MiPc
2. Clic en la unidad C
3. clic secundario en la carpeta Documents and Settings
4. clic en propiedades
5.clic en la pestaña seguridad
6. clic en el boton agregar y te aparecera una ventana de seleccionar usuarios o grupos
y donde dice: Escriba los nombres de objeto que desea seleccionar (ejemplos0):
pones todos
7. clic en aceptar y voeras a la pestaña de seguridad luego en la parte de abajo dice permisos de administradores
y hay dos opciones permitir y denegar, entonces seleccionas todas las casillas de permitir
y luego clic en aceptar.

si no te funciona asi vueles a hacer los mismos pasos que te di solo que al despues tienes que dar clic en opciones avanzadas y solo seleccionas las dos casillas del final y por ultimo clic en aceptar y asi podras ver todos tus archivos que tenias en el otro usuario.

espero te sea de ayuda.
0
vaya estudiar y no estes preguntando  bobyyyyyyyyyyyyyyyyy
                
0
vaya estudiar y no estes preguntando  bobyyyyyyyyyyyyyyyyy
                
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola Fabri

Resolviste el problema.Avisame
-1
yo tengo instalo el programa y no puedo ver nada sera que esta mal instalado
0
Saludos.

Necesito de su ayuda.

Quiero hacer uso del VNC en una aula, pero no se como configurarla o que tengo que hacer para que los alumnos vean la pantalla del profesor. Tambien quiero que se puedan apagar todas las maquinas desde el ordenador del profesor.

Gracias
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

aca te mando una pagina donde te explica

https://www.adslzone.net/varios-3.html
0
Por lo que veo ¿ se tiene que conectar las maquinas que tiene instalado en vnc viewer al server?. ¿Y de esta manera se puede ver lo que tiene el server ?
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Asi es. Tenes que conectar las maquinas.

Saludos
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

aca te mando un programa donde vas a poder manejar todos los ordenadores desde tu ordenador

https://remotedesktopmanager.softonic.com
-1
Sé como obtener ip y la direccion de puerto de otras PC's, pero lo que no sé es como ver su pc de esas personas, ALGUien me puede ayudar??
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Yo utilizo generalmente el VNC, es un programa simple y practico, se hace de la siguiente manera, ambas computadoras deben de tener instalada la herramienta, vamos a referirnos a la computadora que quieres ver como “servidor” y en la computadora desde la que vas a entrar “cliente”, por lo que lo que tienes que hacer es lo siguiente:

En la PC servidor instalas y ejecutas el VNC Server, este te va a pedir que le asignes un password, en la computadora cliente igualmente instalas y ejecutar el VNC Viewer, este te va a pedir el servidor, una manera de conocer la IP del servidor es en línea de comandos (MS-DOS) escribes ipconfig, la ingresas si ha encontrado el equipo te va pedir el password que le asignaste al servidor.

Casi todos los cortafuegos incluyendo el de Windows XP, así como los antivirus más populares, por default bloquean este tipo de herramientas, es necesario que le des permisos en los cortafuegos de ambas computadoras.
0
hola buenos dias, si alguien me puede ayudar se lo agradeceia mucho,
necesito descargar el visual basic 6.0 pero no se en que pagina
puedo hacerlo, porfavor si alguien conoce alguna pagina que me permita
hacer eso eviemela porfas.
graciaaaaaaaaaass
-1
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

aca te mandos unos link

Descarga:
http://rapidshare.com/files/4519361/VisualBasic6_Www.Tuxela.Com_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/4664047/VisualBasic6_Www.Tuxela.Com_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/4602048/VisualBasic6_Www.Tuxela.Com_.part3.rar
0
hola yo otra ves jeje
muchisimas gracias por los links para descargar visual basic
solo otro favorsote.......
= necesito descargar sql me podrian proporsionar unos links para poder descargarlo
graciasssssssss
-1
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola
aca te mando un link

https://sql.softonic.com/descargar
0
disculpen tengo un problema
en estos momentos estoy instalando mysql pero me dice que no encuentra el archivo my-template.cnf en la carpeta bin
este archivo se encuentra en una carpeta anterior y no puedo pasarla a bin
que tengo que hacer
gracias por su ayuda..
-1
Buenos Dias tengo un problema con una computadora en la red domestica del trabajo, ambas estan conectadas a un router Dlink y configuradas en la red domestica, una permite compartir sus archivos, pero desde la otra no puedo ver y mucho menos acceder a esos documentos e impresoras compartidas. Si tengo acceso al internetpero no asi a los documentos compartidoos. E compartido impresoras y demas en otras computadoras con una red domestica y nunca me habia dado este problema

Les agradeceria si me ayudan en encontrar algun programa que resuelva el problema o si me ayudan a corregir algo que estoy haciendo mal.

Saludos desde Panama
y GRACIAS CHICOS Y CHICAS
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
0
Hola,
Existe alguna forma en que se pueda ver una pantalla de otra computadora, en una red dómestica? por favor nesecito que me contesten...
-1
HOLA TENGO UNA DUDA CON TODO ESTOS COMENTARIOS,MI PC ESTA CONECTADO DE UN MODEN DONDE YA HAY OTRA COMPUTADORA ,ESTAS PERSONAS CON ESTE PROGRAMA O CUALQUIER OTRO PARECIDO ,PUEDEN ESPIAR MI PC , COMO PUEDO SAVER SI ESTE PROGRAMA FUE INSTALADO EN MI PC GRACIAS.
-1
gracias a todos me fue muy util el programa VNC ahora si pudieran por fa como puedo hackear el IP de la otra maquina gracias
-2
ne sesito su ayuda mi computadora se apaga sola

que puedo hacer......... porfavor ayudenme
-2