Ver pantalla de otra computadora en red

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 no jodas -
Hola,
Existe alguna forma en que se pueda ver una pantalla de otra computadora, en una red dómestica?

64 respuestas

quiero un programa para ver la maquina de mis conpañeros por la red local jejjej por favor ayudenme
0

me envias ese programa
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

Que programa necesitas?
0
>
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008

ver videos de mi pc en tele gracias
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557 > nelson
Hola

Tenes salida de TV?
0
eso corresponde a mi primera pregunta...Para poder apagar un ordenador remotamente tiene que ejecutarse en vnc server. Pero para que se puedan apagar las maquinas desde el ordenador del profesor.....¿ como le hago ? ...se supone que el server es quien se puede manipular...no asi el cliente.
0

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhh
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
iklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhghhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgggghhhhhhhhhhhhhhhgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
0
bueno mi problema es que comparto internet con un amigo en mi casa pero el desgra deja descargando cosas inservibles todo el tiempo y me deja con 20 o a veces sin internet quiero un programa que me distribulla el internet de manera equitativa o algun programa que me deje usar su pc desde la mi asi le mando a la mi... todas sus pornos al maldito y no puedo apagar su pc por que esta cerrado su cuerto y se sale todo el dia pls help me gmr en lio pls T_T no me deja juegar mi lineage el muy feo ayudenme mandenme a mi mail una respuesta pls.
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

aca te mando un link

https://hamachi.softonic.com
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

gracias man en cuanto descrgue vere q resulta :)
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 > dot
Bueno

Cualquier cosa avisame.
0
hola buenas tardes, quisiera saber si puedo comunicarme con otra pc que este en otro lugar por medio del ms-dos
ya que no cuento con msn
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

Como poder, se puede.pero el tema para que queres comunicarte con otra PC?
0
>
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008

mmira lo qme pasa es que yo compre el servicio de internet y este man y su papa me dijeron que ellos tambien queriabn y que ellos pagarian la instalacion si el modem se quedaba en su casa y yo accedi por que solo tenia dinero para pagar el servicio y me faltaba poco para la instalacion pero ahora ese man deja programas descargando todo el dia en este momento solo tengo 18 kbps y te juro que lo unico que quisiera es poder ver el msn si tener que esperar 30 hora me entiendes y cuando voy a reclamar resulata que no hay nadie en su casa o no contestan asi que quiero ingresar a su pc para cancelarle una de sus miles de descargas diarias o tal ves todas asi aprende.
:)
0
bueno flaco eso es tener mala suerte lo mejor q podes hacer es descargar el VNC es un programa vastante completo si lo sabes usar yo estoy aprendiendo espero q cuando lo sepas usar como se deve les agas la vida imposible por cagadores
y ademas el VNC te permite usar su pc talcual como siu estarias frente a ella
por mas que ellos esten en la pc usandola vos les podras canselar serrar la sesion apagarle la pc tu podras ser un fantasma informatico pero primero tendras que tener barias horas para saber usarlo espero que te alla servido el VNC para no matarte buscandolo podes buscar en google y poner descargar VNC y te baja con todo asta como instalarlo espero q les agas la vida imposible bueno te dejo mi msn be-tu-m@hotmail.com espero q leas esto y si lo haces agregamre juntos buscamos una solucion para aserles pagar por eso y para que ellos golpeen tu puerta no vos la de ellos espero q te sea de utilidad y yo ago esto pero uso otro programa que por lo cual es muy complicado de hacerlo es sensillo de intalar pero es dificil que otro lo instale tendras q tener un buen habla para q se la crean y ser vastante rapido para hacerlo pues si se dan cuenta sierran el programa y de nada serviria pero yo te recomiendo el
VNC por lo que eh leido es un programa vastante util
0
cche nnet una consulta existe algun programa que distribulla la red por = para los que la usen? osea yo de los 256 que pago uso 10 kbps gracias a el men que comparte con migo la red y pago la mitad quiero tener en la red algo q me de la mitad a mi y la mitad a el se puede?
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Tengo entendido de que hay algun programa.
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

che si saves cual es o tienes un link man seria grandioso :) o alguien por favor si tiene algun programa q me sirva avise pls
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 > dot
Mira exactamente que programa no lo se. Pero voy a investigar para buscarte una solucion

Saludos
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

MAN TE ESPERO REALEMENTE ENTRAR A ESTA PAGINA FUE UNA VENDICION Q BUENAS PERSONAS SON RESPONDEN AL INSTANTE ME ALEGRA MUCHO ESTAR EN CONTACTO CON GENTE TAN BUENA :)
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 > dot
Gracias. Alguna solucion vamos a encontrar.
0
En mi trabajo solo existe una direccion IP con acceso a internet, las demas no tienen acceso, sin embargo a veces no la dejan de usar y no puedo conectarme, lo que hago cuando esta disponible es colocar la direccion IP en mi computadora para poder acceder a Internet, de lo contrario sale un mensaje de conflicto de IP pues seria dos computadoras con la misma IP. Como puedo usar la direccion IP que si tiene acceso a internet aunque ya le esten usando en otra computadora?

Gracias por la ayuda.
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

Podria hacerlo. Pero deberias cambiar el puerto.
0
se puede ver una pantalla de otro computador desde la mia? con cual progama¿?
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

Si se puede ver desde otra PC.
0
hola una consulta deseo un sotwar para instalar a mi servidor algo como un snifer,donde pùeda ver todas pc q estan conectadas unas consumiendo internet y tambien alas q no consumen internet de esa manera saber quien consume mas internet y ver q no aparesca aparesca una pc a quien no le he ordenado en mi red .te agradeseria mandarme esa informacion
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

Lo que necesitas es manejar el servidor desde cualquier lagomNo?
0
mira el vnc funciona solamente si amabas pc lo tiene ejecutado como cliente y server como no lo tenes y tampoco se lo podes instalar yo te diria q le saques el disco rigido a tu laptop y compres un aparato que sirve para poner los discos duros y usarlos ocmo disco extraible esa seria una de las opciones y la otra seria mandar a arreglar la laptop
0
So alguien tiene mi IP de hotmail puede accesar a mi PC y saber lo q alli tengo? o ver cuando estoy trabajando? si es asi favor decirme porq alguien m dijo en una conexion de Utube q ya tenia mi IP. La info q subi es la de un correo hotmail. Es lo mismo la IP hotmail q la de la PC. Porfavor ayuda y gracias
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola
Mira el IP de hotmail no es el msimo que le de la PC
0
>
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008

Gracias Master4. Si esa persona tiene mi IP hotmail puede ver mis otras cuentas hotmail y ver cuando me conecto? puede meterse a mi PC y dañar archivos?. Muchas gracias
0
alo a todos tengo una pregunta??
como puedo acceder a la pc de un amigo sin que el se de cuenta, si no tiene instalado ningun programa para poder acceder a su pc, yo tengo el VNC pero el no lo tiene como le puedo hacer ?? :S bueno estare en espera de sus respuestas ..... n_n
0
quiero saber si hay alguna manera de saber que ip o desde que computadora se accedio a una pagina web
el problema es este:
en una pagina llamada metroflog me han dejado un mensaje de un anonimo diciendo que me conoce y me puede hacer daño si no dejo de escribir mis fan fics quisiera saber si es cierto eso sabiendo desde donde accedio a mi pagina
gracias
0
como hago por si me pide la contraseña del aministrador??????¿¿¿¿¿¿
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

si la tenes, listo y sino vas a tener que averiguarla
0
HOLA YO SOY NUEVO EN ESTO PERO TENGO UN CABORCA Q COMPARTE CONMIGO EL INTERNET Y QUISIERA Q ME AYUDARAN A RESTRINGIRLE LA COMPUTADORA POR COMPLETO PARA Q TENGA UNA CUCHARADA DE SU PROPIO CHOCOLATE, CON ALGUN PROGRAMA QUE PUEDA SUPRIMIR LA COMPUTADORA TANTO TIEMPO COMO YO QUIERA SIN TENER Q INSTALARLE ALGUN PROGRAMA EN ESPECIAL A LA COMPUTADORA DE EL YA Q SE LA PASA DORMIDO CASI TODO EL DIA Y EN LA NOCHE SE PONE A BUSCAR TONTERIA Y MEDIA CUANDO YO ME DESPIERTO TENGO ENTRE 18 Y 24 KB O ME DEJA SIN INTERNET POR Q EL CABORCA SE PASA TODO EL DIA DESCARGANDO TONTERIA Y MEDIA.

POSDATA: PLIS HELP ME

aqui les dejo mi mail para q me responda alguien q me quiera ayudar

memf_7602@yahoo.com.mx
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

Yo te pudeo dar algun programa que que vos le des permiso para usar internet cuando vos quieras. Eso queres?
0
hola
alguien me podria mandar el VNC plz a mi correo
zipp_zipp@hotmail.com
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

A que te referis?
0
hola tengo una duda sobre este VNC, si existen digamos 20 computadoras nadie se dara cuenta de que computadora entraron a la de otro.
por ejemplo yo entro a una maquina nadie se daria cuenta que fui yo, existe un modo de rastrearme?
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

si te pueden rastrear
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

exsite alguna manera de que no me puedan rastrear??? algo que pueda hacer
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 > zipp
Hola

Si hay maneras
0
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 21 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de mayo de 2010
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

Ok, pero me podrias explicar como hacerle para que no me cachen cuando ingreso a otra makina plz dame una explicame bien
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 >
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 21 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de mayo de 2010

Mira la unica que conozco es ocultando la IP
0
Yo les recomiendo ampliamente un programita WEB llamado LogMeIn, es muy sencillo de utilizar y sumamente facil de instalar, y completamente gratuito, solo necesitan instalarlo en la computadora que desean manejar remotamente, y para manejarla puede ser hasta en un cibercafe sin necedidad de instalar nada, pruebenlo.

Los dejo mi mail por si tienen alguna duda, john.sn.mg@gmail.com
0
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 19 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de octubre de 2008

Hola

De donde lo podre descargar gratuitamente?
0
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 21 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de mayo de 2010

me puedes mandar la liga para descargarlo
0