No funciona ares 2.0.9 en mi pc [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 :) -
hola kiero decirles ke version de ares me recomierndan porke instale el ares 2.0.9 y no funciona es decir no lgra estar en on-lina de manera ke ya he agotado todas las alternativas posibles para ke funcione cono panel de controles configuracion
abrir puertos , en fin casi todo y no funciona kisiera ke version pueda ke funcione??? o ke otros trukos hay ke hacer para ke funcione????

44 respuestas

Message postés
2155
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.043
168
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 47626 usuarios nos han dicho gracias este mes

he instaledo el ares incluso desde ese link que enviaste y anda no puedo realizar busquedas en 3 compus porfa solicito tu ayuda que me sugieres gracias
muchas gracias!! Nnet eres mi idolo smuaksssss!! funciona excelente

muchas gracias capo por ese link la verdad q lo descargue de ahi y al fin me funciona de 10 y gracias a eso pude bajar elena no de los grosos jajaja muchas gracias capo un abrazo.
Esta versión de ARES funcina inmediatamente, GRACIAS, lo han actualizado o algo así pues el número de versión que nos ofreces en este enlace es mas moderno que el mio. Va como un tiro, gracias amigo.

MERLYN.
Gracias!!!! acabo de descargarlo y me funciona re bien!!! Besoss
Yo tengo el 2.0.9 y al principio no habia forma de conectarle. Realicé lo siguiente y funcionó:
1- En panel de control del ares > descarga>aceptar las conexiones entrantes en el puerto: BORRAR LO QUE PONE y no poner nada. Salir del ares y volver a abrirlo.
2- Te pones sobre Mi Pc, boton derecho raton, administrar, servicios y aplicaciones, servicios, buscas "Ares chatroom server" y si no está iniciado lo inicias.
Ahora debería conectar.

Si aun asi no te conecta, con el ares abierto abre el Internet Explorer y pon este link:

arlnk://F5eflEAbvOBUy3oZB2WRzFmxTOGQ/a0AXSHT8bCav2QKV14I9FRBJjJpVdnb7n0LkX/o0gx2.“


De todas formas a veces hay que tener un poco de paciencia hasta que conecta.

Espero que os sirva.

Salu2
mil gracias me funciono muy bien tu solucion ya tenia mucho tiempo sin usar el ares y use mucho tiempo el limewire lo cual me infecto la maquina rapidisimo, te agradesco el tip mil gracias de nuevo
te tengo que agradecer por tus consejos no lo puedo creer pero funciono probe con todas las cosas que me dijeron en los foros pero lo tuyo fue lo unico que resulto aparte es ta muy bien esplicado en dos dos pasos es imposible perderse de nuevo muchas gracias y quien tenga este problema le recomiendo que sigan los pasos porque increiblemente funcionan
gracias ale, fue de gran ayuda encontrarte en intertnet, tambien estaba buscando soluciones para activar el ares, y los pasos que diste fueron muy claros.

muchas gracias.
uuuu hermano eres grande, probe de todo creeme, esto realmente me funciono gracias le verdad comenze aosar el emule pero como ares no hay otro :)

-panel de control de ares
-red
buscar una casilla y qque a su lado dice:
◘ mi pc esta detras de un corta fuegos y no puede aceptar conecciones entrantes
-hacer click en esa casilla
-busqueda en ares
-inicias busqueda de lo que estesd buscando
y
y
y
y
y
y
y...................................ya ta ..................................ESITO NOMAS ES .
System40
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 9 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de agosto de 2008

Lo voy a probar y cualquier cosa te aviso
muchas gracias a la persona ke dio el link de directoriowarez..
me funciono al toke

dime donde vivez para ir a chupartelo

jejjee


muchas gracias de verdad

jejje

ke DIOS TE LO PAGUE
JEJJE

no de verdad
te lo agradezko de korazon

mi korreo

pain018@hot...
hola necesito solusionar el problema con mi pc que esta detras de un cortafuego y no permite conexiones entrantes
no me funciona el ares 2'0'9 pone que se me conecta y no me puedo bajar nada
POS AMI NO ME FUNCIONAAAA!!!!!
no manchess que buen aporte neta ya estaba desesperado con mi ares que n descargaba nada gracias amigo te debo una
chido we te la rifaste wey
eres lo maximooooooooo
si llevo bastannte tiempo tratando de que funcione por todos los medios posible pero no lo he logrado sera que habra un respuesta satisfactoria que pueda ayudarnos en este problema mundial gracias att todo el mundo
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de julio de 2008

Puede pasar que tu servidor de internet te lo haya bloqueado
como ago para desbloquearlo?
y si aun asi no funciona.....no os preocupeis!!! Mirad esto:

http://ww1.directoriowarez.com/?sub1=430d148e-597c-11ea-87b9-f853e7dfea25

Y si no, siempre quedará volver a la mula, jeje.
he probado de todo....... pero lo he solucionado gracias a ele....... gracias tio......
wenos dias ele!mira mi problema esq se conecta y realiza la busqueda pero no encuentra ningun archivo esto me paso tanto en el ares como en el emule...si sabes de algo q pueda hacer para solucionarlo¿?¿sq toy harto de no poder descargarme musica o dime algun programa q vaya sin problemas o algo lo q sea...te estare muy agradecido,un saludo

hola buenas....... a mi me pasaba lo mismo con el ares no me funcionaba ya ke lo instale como unas 10 veces pero gracias a esta pagina hize ke responda el ares aunque es una version un poco antigua pero me funciona el ares bueno se lo dejo la pag.... luego ustedes lo instalan esta version del ares suerte....

http://www.portalplanetasedna.com.ar/ares1.htm
Tuqui
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 8 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de agosto de 2008

Hola

Es verdad . Gracias a esta pagina ya me conectar..

Gracias
wow recontra wow gracias ya estaba desesperado pero me funciono con activar:
panel de control>red>mi pc esta detras de un cortafuesgos...

un millon de gracias tan facil q era espero q siga asi
eres un crack amigo ...sensacional por ti y tu aporte
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de agosto de 2008
6
hola ami el ares tambien me da problemas formatie mi compu aller y me queda como bloquiado no se que le pasa ya desactive el filliwal de windows y el emule no lo puedo poner porque a lo que tengo un router no se me conecta pero el ares siempre se me conectava no se que es lo que tiene haora bueno mauchas gracias a todos saludosssssss
427hola ami el ares tambien me da problemas formatie mi compu aller y me queda como bloquiado no se que le pasa ya desactive el filliwal de windows y el emule no lo puedo poner porque a lo que tengo un router no se me conecta pero el ares siempre se me conectava no se que es lo que tiene haora bueno mauchas gracias a todos saludosssssss
427
Master4
Message postés
2228
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.386
Hola

Puede ser la configuracion de conexion dentro del ares. Te fijate eso?
http://rapidshare.com/files/128493701/Ares_Fix_1.0_By_Arcangel.rar
Marb
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 15 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de octubre de 2008
1
Gracias por la ayuda!!!!!!
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de agosto de 2008
6
SIEMPRE ME E PREGUNTADO LO MISMO
PORQUE EL ARES ME DA TANTO PROBLMAS PARA CONETARDCE?
ME ENCANTARIA QUE ALGUIEN ME DIERA UNA RESPUESTA DE PORQUE ES QUE EL ARES ME DA TANOS PROBLEMAS
ES UN PROGRAMA QUE PARA MI ES VITAL EL ARES
NUNCA ME HABIA DADO TANTOS PROBLEMAS EN CONTARCE COMO EN ESTE TIEMPO
ABECES ME TARDE 3 DIAS EN CONETARCE A QUE SE DEVE ESO?
BUENO SI ALGUIEN SABE LA RESPUSTA Y ME PUEDE ALLUDAR SE LOS AGRADESCO BESOS A TODOS...
427...
Tronix4
Message postés
777
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

los factores pueden ser varios desde tu tipo de coneccion a internet si es rapida o lenta
otro factor que podria ser es el firewall ya sea del windows o del ROUTER o Modem como le quieras llamar por el cual te conectas a internet que no tenga bien configurado el puerto por donde trabaja el ARES. y por lo tanto te este causando ese conflicto
El metodo de ele es el efectivo es increible tan facil, como no se me ocurrio dejarlo en blanco, ya conecta y encuentra lo que se busca con tan solo dejar en blanco la casilla.

Gracias ele
mi ares no funciona siempre se qda en conectando
y no se conecta a online
x fa ayudenme a solucionarlo xaooo
Hola amigooo t dire q tu oprte vale un mundo ehhh
gracias por resolver nuestros problemas ...
1 2 3