Donde puedo alojar archivos SWF [Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 4 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2016
-
Hola,alguien que me pueda ayudar... donde puedo alojar archivos SWF tambien llamadas objetos flash? para poder obtener el URL Y PODER PUBLICARLOS EN UN FORO O PAGINA WEB?
les agradeceria infinito
patty

9 respuestas

para cuando el sitio frances falla. (como hoy a mi) esta es otra opción...saludos!
83
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27455 usuarios nos han dicho gracias este mes

Subelo aqui:

http://img7.xooimage.com/fr/

Saludos.
gracs men saludos. me super sirvio
Xooimage no me deja subbir archivos SWF, dice formato no reconocido, y en el caso del photobuket, me pide cuenta paga.
Excelente!!! si que sirve Wiiijuuuuu
Perfectoooooo
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 4 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2016

funciona excelentemente, gracias
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 13 de junio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de junio de 2011
5
Google sites, te creas una cuenta si no la tienes y crear un sitio nuevo > nombre de tu sitio "contenedor1024" (ejemplo) > Tu sitio se ubicará en esta URL: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=jotspot&passive=1209600&continue=https://sites.google.com/site/&followup=https://sites.google.com/site/ "contenedor1024" > escribes el codigo capcha > y si el sitio esta libre podras continuar, si no tendras que seguir probando con nombres > cuando ya lo tengas en la barra superior "crear pagina" > archivador > le pones un nombre > crear pagina y para añadir los archivos solo tienes que hacer clic en "añadir archivo", cuando lo hallas subido le das a ver y ahi tienes la URL, creo que la capacidad son 10Gb
¡Gracias! Al leer tu propuesta para subir archivos SWF (trabajos en flash), yo lo busco para poner en post de foros y he experimentado barios sitios gratuitos ¡claro esta! al principio funcionan muy bien y después dejan de funcionar o hay que pagar y ¡como que no!
Con las imágenes me paso lo mismo y se queda de repente el post sin imágenes hasta que leí en un foro la propuesta de subir las imágenes a SkyDrive que esta en la propia cuenta de Hotmail y hay para 50 gigas y si hay que subir más fotos ¡se hacen mas cuentas! El único inconveniente es una URL muy larga, pero son sitios estables no van a dejar de funcionar y no van a cobrar.
Y al ver tu propuesta de Google se me abrieron los ojos ¡sitio ideal y estable! Seguí tus pasos y en un momento cree la página y subí los archivos SWF ¡genial! ¡de p m!
En Sites Google ocurre lo mismo que en SkyDrive la URL es muy larga, pero funciona y eso es lo que importa, y son un Host gratuito que no va a dejar de funcionar y no se van a quedar mis post colgados de imágenes y de flash.
¡Mil gracias!
Buenisimo ! realmente buenisimoo, haganlo q sirveeeee !!!!! GRACIASSSSSSS ! jaja
llega hasta 20mb. tengo un archivo de 40mb y sigo sin saber donde colgarlo :S

create una cuenta en www.dropbox.com luego descarga el archivo de dropbox al que te manda la pagina despues de registrarte, una vez instalado dropbox en tu pc lo abres y arrastras tus archivos a la carpeta public.html, despues le das click derecho al archivo que arastraste a dropbox y le das donde dice copy public url de dropbox y listo es tan sencillo como cambiar archivos de una carpeta a otra XD
hola.
sigo con problemas para obtenber el codigo url de un archivo flash (SWF), para insertarlo en mi web.

no me funciona site.google, no aparece la opcion "ver", y cuando le doy la opcion "abrir" al archivo que he agregado al site de google, me sale un URL que no me funciona en joomla cuando lo inserto:

en e lcaso de una imagen jpg si me funciono poniendolo en el SRC así:
src="https://lh6.googleusercontent.com/XWEp8odQ0Y6LOD3U6VoGeyzD9055ULYVBL0LJLIuAU_p0IuvWMAF0v-bpLgsaCsZdfbxEfOT5F3GQ65lmTCDA8oTlhxyX5L9v4U=w1600"

pero en el caso de archivos SWF, el site de google no me permite la vista previa, y la url es diferente, de tal forma que el SRC y el VALUE no lo aceptan:

https://docs.google.com/leaf?id=0B6Rg9sIdh3BJYWRiNzk2YjQtZGQ2NC00ODVmLTg0ZGEtNWRmNGE1Yzk5MmM4&hl=es

¿alguien sabe que se puede hacer?
yo te doy la solucion subi tus archivos no importa en que formatos sea anda a 4shared.com registrate y subi tus archivos gratis y rapido como yo
Gracias por el dato ^^ esta muy bueno =)
en " 4shared " lo aloje
lo intenté, y el 4shared funciona espectacular con insertar archivos MP3, pero con archivos flash SWF no me funciona el código, el que mas se aproxima, (por que me deja ver un recuadro en la web al insertarlo) es el codigo de "insertar en foro" pero me aparece una EQUIS y no mi archivo flash insertado en la web.
Súbelos a Imageshack
hola rypso...muchisisisisisisimas gracias su respuesta fue la mejor de todas el archivo swf lo logramos subir de una y ya lo tenemos en nuestra pagina web... de nuevo gracias..
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
655
otro lugar donde alojarlos es en ImageShack.us
>
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010

Como en que parte solo admite imágenes y nada masssssssssssss ???
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
655 > Amanda
Mientras pese menos de 5 Mb lo podes poner.

Aqui te registras y es gratis deviantart.net despues haces click en submit y subis tús archivos swf o flash y te da la url etc. espero que te sirva

Bueno la verdad no es dificil de hecho lo puedes subir a mediafire ya subido el swf
te vas al link normalmente como para descargarlo pero le das click derecho y Copiar Direccion de Enlace y Listo! pero para publicarlo tienes que tener el código a la mano por ejemplo si es un Reproductor o algo asi pero si es algo sencillo como un Video en Flash sera caso de perder...Espero te Fncione Colega..sta pronto.
http://scholar.google.com.pe
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 13 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2009
12
Deberias de sacar un Hosting de los pagos por que los gratis no sirven para nada. lamentablemente no te puedo decir nada por que seria publicidad...
Hola. Gaetea de todas maneras muchas gracias por contestarme

Patty
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
655 > patricia
Podes sacar una cuenta de Iespana que te dan web hosting gratuitio http://web.iespana.es/
Gracias me va a servir para ahorrar espacio y tráfico en el hosting
subelos a miselec.com
tiene capacidad ilimitada
solicitas un subdominio
y puedes subir tus archivos via ftp, con filezilla