Necesito drivers

Resuelto/Cerrado
feismo
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 17 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2009
- 12 feb 2009 a las 15:06
feismo
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 17 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2009
- 13 feb 2009 a las 15:26
Hola,
saludos, haber si con este informe me podeis conseguir estos drivers , gracias
Motherboard:
Tipo de CPU Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-60, 2000 MHz (10 x 200)
Nombre del motherboard Hewlett-Packard Presario V6700 Notebook PC
Chipset del motherboard nVIDIA nForce 7150M-630M, AMD Hammer
Memoria del sistema 1984 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Qimonda 64T128021EDL3SB2 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Qimonda 64T128021EDL3SB2 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Tipo de BIOS Phoenix (11/29/07)

Monitor:
Placa de video nVIDIA GeForce 7150M
Aceleradora 3D nVIDIA GeForce 7150M

Multimedia:
Placa de sonido Conexant Cx20561 @ nVIDIA MCP67 - High Definition Audio Controller

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora est�ndar PCI IDE de doble canal
Controlador IDE Controladora est�ndar PCI IDE de doble canal
Disco r�gido FUJITSU MHY2250BH (250 GB, 5400 RPM, SATA)
Disco �ptico MATSHITA DVD-RAM UJ-861H
Estado SMART de los discos r�gidos OK

Particiones:
C: (NTFS) 232.9 GB (227.4 GB libre)
Tama�o total 232.9 GB (227.4 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado est�ndar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse Mouse compatible PS/2

Red:
Direcci�n IP primaria 192.168.1.34
Direcci�n MAC primaria 00-1E-4C-2F-B3-39
Placa de red Atheros AR5006X Wireless Network Adapter (192.168.1.34)
Placa de red NVIDIA nForce Networking Controller
Placa de red Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter

Perif�ricos:
Controlador FireWire Ricoh RL5C832 IEEE1394 Controller (PHY: Ricoh RL5C832)
Controlador USB1 nVIDIA MCP67 - OHCI USB 1.1 Controller
Controlador USB1 nVIDIA MCP67 - OHCI USB 1.1 Controller
Controlador USB2 nVIDIA MCP67 - EHCI USB 2.0 Controller
Controlador USB2 nVIDIA MCP67 - EHCI USB 2.0 Controller
Dispositivo USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivo USB Dispositivo de v�deo USB
Dispositivo USB Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
Bater�a Adaptador de CA de Microsoft
Bater�a Bater�a con m�todo de control compatible con ACPI de Microsoft

DMI: el laptop es un presario v6730es saludos

5 respuestas

Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.875
12 feb 2009 a las 15:16
Hola

Si tu deseas drivers para Windows si existen pero para Linux no hay.
.
0
feismo
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 17 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2009
1
12 feb 2009 a las 21:01
no es para linux es para xp haber si me puedes ayudar , gracias
0
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.875
12 feb 2009 a las 21:15
0
feismo
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 17 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2009
1
12 feb 2009 a las 22:41
Gracias Carlos-vialfa pero es un PC portátil Compaq Presario V6730ES y el audio es conexant , y este que me envias es realtek , ya mire en la pagina del fabricante , y no da soporte para el XP, solo para VISTA, y tendremos que conseguirlos a traves del informe del everest.
Monitor:
Placa de video nVIDIA GeForce 7150M
Aceleradora 3D nVIDIA GeForce 7150M
Chipset del motherboard nVIDIA nForce 7150M-630M, AMD Hammer
Multimedia:
Placa de sonido Conexant Cx20561 @ nVIDIA MCP67 - High Definition Audio Controller
y con esto creo que se soluciona.Muchas gracias por tu ayuda , llevo 3 dias intentando conseguirlos y sin resultados favorables,y se que se pueden conseguir.Saludos
0
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.875
12 feb 2009 a las 22:53
Hola

De seguro que cambiaste el S.O. de Vista a XP.
Antes de un cambio de S.O., se debe averiguar si existe drivers para el nuevo S.O.

Hay muchos casos que han realizado cambios sin cerciorarse, lo recomendable es regresar
al Vista.
.
0
feismo
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 17 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2009
1
12 feb 2009 a las 23:09
Hola Carlos-vialfa, te va a parecer curioso, pero ya habia instalado el xp en verano y consegui todos los drivers, pero perdi el cd en el cual los tenia ,y ahora por culpa de un virus he tenido que formatear,pero
me resulta mas dificil que la otra vez encontrarlos.
Creo recordar que de la otra vez me fui a la pagina de microsoft y alli me dieron un driver universal para el sonido... no recuerdo muy bien.
Saludos
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
feismo
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 17 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2009
1
13 feb 2009 a las 15:26
por fin... jajajajajajaja
lo he solucionado y creo que sirve para la mayoria de compaq,
el truco esta en saber instalar el sonido,aqui os va el enlace:
http://www.overclockers.cl/foros/index.php?showtopic=243842
Otra pequeña cosa.Si no os funciona muy bien el sonido ,(se escucha por los altavoces cuando tienes los auriculares conectados)
Pues haceis lo mismo pero con este otro driver OK?
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33001-33500/sp33310.exe
Saludos
0