Drivers para hp compaq presario c700

Cerrado
tonyvargas Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 2 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de julio de 2008 - 2 jul 2008 a las 18:14
tonyvargas Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 2 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de julio de 2008 - 2 jul 2008 a las 18:46
cambie de vista a xp y instale unos drivers que en principio parecen estar bien por que en el administrador de dispositivos todo esta en plus pero el portyatil cunado tiene varios programas aviertos sale como una mini pantalla azul en una esquina del monitor y sin dar tiempo a leerla de reinicia solo, en principio crei que era un problema de la ram y le compre otra nueva pero sige igual por favor necesito ayuda

2 respuestas

Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
2 jul 2008 a las 18:16
Hola

Debe ser un problema de placa de video.
0
tonyvargas Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 2 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de julio de 2008
2 jul 2008 a las 18:19
como puedo resolverlo?
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252 > tonyvargas Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 2 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de julio de 2008
2 jul 2008 a las 18:21
que placa tenes? cuantas memoria tenes?
0
tonyvargas Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 2 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de julio de 2008 > Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010
2 jul 2008 a las 18:29
memoria tengo 1 giga de ram y le añadi 1 mas
0
tonyvargas Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 2 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de julio de 2008 > Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010
2 jul 2008 a las 18:46
tenia 1 giga de ram y le añadi otro asi que al final tengo 2 como en cuentro en mi portatil el nombre de la placa de video? perdona mi poco conocimiento .
0
tonyvargas Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 2 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de julio de 2008
2 jul 2008 a las 18:25
como encuentro yo el nombre de la plca de video?
0