Drivers para hp compaq presario c700 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008
-
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008
-
cambie de vista a xp y instale unos drivers que en principio parecen estar bien por que en el administrador de dispositivos todo esta en plus pero el portyatil cunado tiene varios programas aviertos sale como una mini pantalla azul en una esquina del monitor y sin dar tiempo a leerla de reinicia solo, en principio crei que era un problema de la ram y le compre otra nueva pero sige igual por favor necesito ayuda

2 respuestas

Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.187
Hola

Debe ser un problema de placa de video.
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

como puedo resolverlo?
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.187 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

que placa tenes? cuantas memoria tenes?
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008
>
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

memoria tengo 1 giga de ram y le añadi 1 mas
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008
>
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

tenia 1 giga de ram y le añadi otro asi que al final tengo 2 como en cuentro en mi portatil el nombre de la placa de video? perdona mi poco conocimiento .
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

como encuentro yo el nombre de la plca de video?
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 2 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

y que puedo hacer?

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!