Mi Pc reconoce mi Nokia X2-00 como Camara

Cerrado
Ezee_Qieel
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 8 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de octubre de 2011
- 8 oct 2011 a las 16:39
zerofdp
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014
- 7 ene 2014 a las 04:02
Hola, Bueno nose como explicarles Bien xD

la cosa es que Mi pc no reconoce a mi celular Nokia X2-00

Yo ya instale el hardware y todo eso pero me lo reconoce como una camara

y no puedo pasarle nada las opciones son Almac. masivo, Nokia Ovi Suite, Transfer. medios

cualquiera que ponga mi pc lo lee como una camara

porfavor ayudenme
PD: el celular es nuevo me compre Ayer (07-10-11) Fecha para el que lo vea

3 respuestas

Gabriel0007
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 14 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de junio de 2013
1
14 jun 2013 a las 00:22
Me pasaba lo mismo con mi nokia 7230. Entre a conectividad- cable de datos usb- almacenamientos de datos. Si tenes la opción preguntar al conectar y pones almacenamientos de datos no te agarra, no se porq que. Antes no tenia este problema. Lo tengo desde que cambie de sistema operativo(del vista al xp)
1
zerofdp
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014

7 ene 2014 a las 04:01
Muchas gracias Gabriel, me está pasando lo mismo con un Nokia X2-01, que en Windows XP SP3 me levanta el como si fuera una cámara. Voy a probar en Windows 7 y te cuento.
Saludos!
0
zerofdp
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014

7 ene 2014 a las 04:02
Por cierto, intenté cambiar el modo de conexión en "Conectividad" y no surtió efecto...
0
Ezee_Qieel
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 8 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de octubre de 2011

8 oct 2011 a las 16:40
POR FAVOR AYUDENME ES URGENE!!
0
bueno es porque seguro en tu menu de conectividad esta configurado como camara podes probar ponerlo en almacenamiento masivo ok espero te sirva
0
Muchas gracias , me solucionaste el ploblema , PARA EL NOKIA 500 TENES QUE PONER -- MENU-CONFIGURACIONES-CONECTIVIDAD-USB-ALMACENAMIENTO MASIVO Y LISTO
0
yo , ya hice eso pero sigue igual :(
0