Mi Pc reconoce mi Nokia X2-00 como Camara [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 8 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de octubre de 2011
-
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014
-
Hola, Bueno nose como explicarles Bien xD

la cosa es que Mi pc no reconoce a mi celular Nokia X2-00

Yo ya instale el hardware y todo eso pero me lo reconoce como una camara

y no puedo pasarle nada las opciones son Almac. masivo, Nokia Ovi Suite, Transfer. medios

cualquiera que ponga mi pc lo lee como una camara

porfavor ayudenme
PD: el celular es nuevo me compre Ayer (07-10-11) Fecha para el que lo vea

3 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 14 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de junio de 2013
1
Me pasaba lo mismo con mi nokia 7230. Entre a conectividad- cable de datos usb- almacenamientos de datos. Si tenes la opción preguntar al conectar y pones almacenamientos de datos no te agarra, no se porq que. Antes no tenia este problema. Lo tengo desde que cambie de sistema operativo(del vista al xp)
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014

Muchas gracias Gabriel, me está pasando lo mismo con un Nokia X2-01, que en Windows XP SP3 me levanta el como si fuera una cámara. Voy a probar en Windows 7 y te cuento.
Saludos!
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014

Por cierto, intenté cambiar el modo de conexión en "Conectividad" y no surtió efecto...
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 8 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de octubre de 2011

POR FAVOR AYUDENME ES URGENE!!
bueno es porque seguro en tu menu de conectividad esta configurado como camara podes probar ponerlo en almacenamiento masivo ok espero te sirva
Muchas gracias , me solucionaste el ploblema , PARA EL NOKIA 500 TENES QUE PONER -- MENU-CONFIGURACIONES-CONECTIVIDAD-USB-ALMACENAMIENTO MASIVO Y LISTO
yo , ya hice eso pero sigue igual :(

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!