Denunciar

No instala mi webcam, no paso prueba de logo [Resuelto/Cerrado]

Haz una pregunta MARCIANIT - Última respuesta: 23 ago 2010, 22:31
Hola,
por x motivo desinstale mi web cam VIMICRO USB PC CAMERA (VC0305) y ahora q kiero volver a instalarla no me deja, ya q dice q no paso la pueba de logotipo creo q windorw oalgo asi , yo no tomo en cuenta eso y sigo con la instalacion , pero al momento de terminar me arroja error 8007045a y es imposible conectar la webcam , es mas cuando intento abrirla me cierra el msn , pero me aparece como q estuviera con webcam y no esta instalada ....Q PUEDO HACER , PORFAVOR AYUDAAAAAAAA
GRAXIAS
Ver más 
Vota
+6
moins plus
Hola

Posiblemente el sistema no te autoriza la instalación,
prueba con esto:

- Clic derecho a Mi PC.
- Clic en Propiedades.
- Clic en la pestaña Hardware.
- Clic en el botón Firma de controladores.
- Y marcar la opción Ninguna: Instalar software sin pedir mi aprobación.
- Clic en Aceptar.

Por favor nos comunicas si resolviste el problema.
.
Vota
+3
moins plus
Hola Carlos, hice lo que sugieres y me di cuenta que ya estaba predeterminado de esa forma.. nose que pasara, acabo de bajar el driver de una maxxtro 300k y simplemente no me funciona :/
en fin.. gracias
Vota
+1
moins plus
hola
cuando te sale ese error, tambien te pide algun archivo faltante?
chao
Vota
+0
moins plus
ha sido increible carlos. Muchas gracias porque yo tenía ese problema y no habia forma...

Con tus consejos se ha arreglado... Como por arte de magia.

Un saludo

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!