Desactivo cuenta,luego activo, pierde fotos?

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
 Rosario -
Hola,


sii desactivvoo mi cuentaa y despues quieroo volver a entrar, se pierdeen mis fotos y toda la informacion o si vuelvo a entrar ya no habra nada????

2 respuestas

no
si la desactivas, cuando la actives vas a segir teniendo todo como antes quedate tranki
geneaal .. muchas gracias :D