No puedo mover absolutamente nada [Cerrado]

Denunciar
-
byker07
Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
-
Hola,

Mi problema es que prendo(Enciendo mi pc)y aparece el fondo de pantalla sus iconos las barra(Pantalla de inicio)pero se me queda hay 15 minutos no puedo mover asolutamente nada antes de ese periodo ya desfragmente descargue el CCleaner Tunepup

2 respuestas

Message postés
774
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012
1.163
¿La fuente de cuanto poder es ?

Puede que esté muriendo. Si se pega al partir o parte y luego se queda pegado , es la fuente.
Son baratas en todo caso
byker07
Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
71
ps los casos en los que es la fuente generalmente exponen la Placa base por malos Voltajes y se congela el pc porque hay desequilibrios, antes de eso primero verificamos y el problema es de Software o de Hardware, despues memorias, disco duro, y por ultimo la Fuente...

Si el problema fuera la fuente es muy probable que el pc no encendiera

Saludos!
Yoi
Message postés
774
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012
1.163
No necesariamente no parte, muchas, pero muchas veces lo logra hacer, incluso llega al escritorio para luego pegarse, he visto cientos de casos.
Mi experiencia me dice que puede ser la fuente. No escribo sin saber ni menos improvisando. Casi 20 años detrás de un computador más años de programación algo dejan.
Ayer nada más cambié una Fuente, precisamente porque el equipo se pegaba cuando se quería abrir algún archivo o ir a otra unidad y la prueba es que con una más pequeña, momentanea, quedó funcionando impeclable. Obviamente, que cuando traiga la nueva con el poder preciso volverá a rendir como antes.
La perfomance de un equipo cuando falla la fuente es característico, incluso el ruido (click ) que emite la misma fuente cuando le pide energía y, flaquea
byker07
Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
71
por eso no te he dicho que no es la fuente ,es que no necesariamente tiene que ser, primeramente analizamos el Software !!!
Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
71
mmmm

Virus! muy probablemente

Intenta estos pasos a continuacion


1 Descargate el Programa Malwarebytes y el programa Ccleanner
2 Inicia el PC en modo a prueba de errores: Cuando lo prendas presiona repetidamente la tecla F8 y en el menu que te aparece selecciona modoa prueba de errores.
3 desactiva tu antivirus y ejecuta un escaneo rapido con malwarebytes
4 si encontro algo dale eliminar y reinicia
5 Inicia el PC en modo a prueba de errores otra vez
6 ejecuta el Ccleaner y limpia temporales y el registro
7 reinicia e inicia normalmente

Comentanos Como te Fue y si el Problema Persiste
Si tienes mas dudas Contactame en mi web
http://www.beykercervantes.tk/