Placa de sonido

Cerrado
jero98
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de agosto de 2011
- 11 ago 2011 a las 17:41
jero98
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de agosto de 2011
- 11 ago 2011 a las 19:00
Hola,

bueno, supongo que no es ninguna novedad que formateando me haya quedado sin sonido. He instalado el everest, he hecho el análisis y me aparece como tarjeta de sonido:

INTEL 82801 GB ICH7-AC'97 Audio Controller

He descargado los drivers que he encontrado por la red (varias veces), intento utilizar unos altavoces nuevos que he comprado, o con la conexión a los cascos y nada, no hay manera de arreglarlo. Soy un inútil.

Si alguien pudiese echarme una mano...

4 respuestas

DANONENACHOS
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de agosto de 2011

11 ago 2011 a las 18:33
k raro...
0
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.889
11 ago 2011 a las 18:39
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0
jero98
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de agosto de 2011

11 ago 2011 a las 18:55
Lo primero muchas gracias, ahí lo pego:

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador CASA-2ECD864A26
Generador Amparo
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2011-08-11
Hora 20:01


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema CASA-2ECD864A26
Nombre de usuario Amparo

Placa base:
Tipo de procesador DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base Intel Lakeport-G i945G
Memoria del Sistema 2039 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Tipo de BIOS Award (07/14/06)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel GMA 950
Acelerador 3D Intel GMA 950

Multimedia:
Tarjeta de sonido Intel 82801GB ICH7 - AC'97 Audio Controller [A-1]

Almacenamiento:
Controlador IDE Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Controlador IDE Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0
Disco duro MAXTOR STM3250820AS (232 GB, IDE)
Disco duro Kingston DataTraveler 2.0 USB Device (3 GB, USB)
Lector óptico PIONEER DVD-RW DVR-111D
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) 29996 MB (23221 MB libre)
D: (NTFS) 208468 MB (208354 MB libre)
Tamaño total 232.9 GB (226.1 GB libre)
0
jero98
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de agosto de 2011

11 ago 2011 a las 19:00
Vale, en dispositivos de sonido no me reconoce ningún dispositivo, tengo conectados los altavoces los cuales debería reconocer solos, van con sistema usb. estoy perdidísimo!
0