Como eliminar elRUNLL32.EXE

Cerrado
informaticon - 26 ene 2009 a las 01:28
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
- 27 ene 2009 a las 02:55
Hola,
quiero eliminar el virus RUNLL32.EXE y se que es un virus porque me abre paginas de spam y me redirige a basura porno y no se que aser a este tanbien biene con un virus que no me deja actualisar
y esto de no actualiar me paso cuando intente registar el dr spyware 6 y me boto la licensia despues instale el clamwin portable en un disco duro para ser especificos el e y luego se me bluqeo le disco y tennia que entrar por explorador actualmente tengo el shopos y si se actualisa pero tengo sigo con mi problema de la ventana y de no actualisar mi anti espias o de instalar el spybot o de descargar la actualisacion del kaspersky 8 antivirus portable o el clamwin ni esos programas asi que digame que puedo aser en este caso muy complicado
a la ultima ves que destrui el runll32.exe fue con el kaspersky 7 pero lo elimine y se encariño con mi pc y aora me aparece que el kaspesrky esta desactivado y ya no lo tengo Y no puedo instalarlo de nuevo por que me dise que nesecito reiniciar mi pc, lo ago y sale lo mismo y asi me la yebo y nunca que se instala ke ago en este caso

NO FORMATEO SOLO DESINFECCION

5 respuestas

foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
26 ene 2009 a las 01:43
ya te he dicho pasale el malwarebytes y el ccleaner no haces caso leñe
1
el malwarebit donde lo consigo o cuelgate un link por aki no!
0
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761 > informaticon
26 ene 2009 a las 22:53
http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 665 malwarebytes anti malware http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1383 ccleaner hay un buscador llamado google que si sabes hacer la pregunta bien encuentras todo,hay que daros todo mascado y digerido.saludos
0
informaticon > foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010

27 ene 2009 a las 00:44
este grasias por alludarme orita estoy escaneando con el malware y tengo ya el ccliner asi que espero que funsione si no busca otro programa que pueda descargar y actualisar sin tanta p sale a y por aki te cuelgo el link del malware full osea con proteccion online activa y si que activa en le arranque me dectecto como 3 virus y que me alentaba y eso que tengo 2 gb de ram y 200gb de duro genial no!
0
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 ene 2009 a las 00:57
yo uso el kaspersky pruebalo por 30 dias luego me pides una llave si te gusta,desinstala si tienes algun antivirus antes de instalar estehttps://kaspersky.softonic.com/
0
pero tengo un peke problema
que mi conpu no acepta el kas persky por que lo tenia y lo desinstale y pues no se borro vien y orita tenia problema para entrar en internet asi que tube que desabilitar el complemento de protecciopn del kaspersky y eso que ya no tengo nada de le eccepto algunos datos del registro del sistema
0
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 ene 2009 a las 01:47
mira en archivos de programa por si te queda alguna carpeta del kaspersky y limpia registro con el ccleaner
0
no ya lo hise todo linpie el registro con el ccliner y con otro programa y nada sige con lo mismo y mas en el firewal me dise que todavuia esta el kis 7
0
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 ene 2009 a las 01:53
eso es que tienes un resto del antivirus sin eliminar, busca a ver si encuentras algo del kasperssky y lo eliminas
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
27 ene 2009 a las 01:55
has probado a reinstalar encima el kis 7 y luego desinstalarlo pero antes hay que desactivarlo y luego desinstalarlo con el ccleaner lo puedes hacer
0
si pero no puedo instalarlo por que me dise que devo reiniciar y la reinicio y lo mismo
asi me trae y nunnca se se instala
y con el malwarebit me dectecto 5 virus y aki te dejo el link para este programa y full

http://rs367.rapidshare.com/files/123437280/Malwarebytes__Anti-Malware_v_1.7___keygen.rar
lo tengo y funciona de pelos
0
foly1
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761 > informaticon
27 ene 2009 a las 02:55
gracias pero es la version que funciona en tiempo real y yo en tiempo real solo uso kaspersky 8.0 y el malwarebytes solo para escaneos porque yo solo tengo 1gb de ram y me para el pc
0