Windows Vista no inicia!

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de junio de 2014
-
Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de junio de 2014
-
Hola!, tengo el siguiente problema con un PC:
La pc tiene windows vista y el problema surguio después de una fallido particionado del disco duro:

Instale el Paragon Partition Magic 8.5 y redimensioné el disco (de 500GB) a 160GB y cree una nueva partición con el resto para luego pasar los documentos a dicha partición...
Programe las tareas en el Partition Magic, me pidió reiniciar y empezó el trabajo... la deje a la noche realizando dicha operación y a la mañana siguiente cuando quise revisar el progreso la pantalla estaba sin señal, moví el mouse y nada, probé el teclado y nada, conecte otro monitor y nada... la pc estaba encendida y parpadeaba el led del disco como cuando esta prendida pero sin uso... Como no podía hacer nada la apagué forzosamente (presionando el botón de apagado 5 segundos porq no tiene botón de reset). Al iniciarse me decía que debía insertar el cd de recovery del vista, ya me la vi venir :S, puse el cd y no me marcaba ninguna instalación del sistema operativo, hice igual el paso de resolución de problemas de inicio (Startup Repair), me dio el mensaje que no podía solucionarlo y me pidió reiniciar, reinicié y de nuevo pide el recovery, entro nuevamente y ahora si me marcaba la instalación del vista, intente solucionar problrmas de inicio y el mismo mensaje... Entre nuevamente en el recovery e hice un checkdisck /f y me encontro montones de problemas y los arreglo, reinicio y nada, lo mismo :(. De ahi probe reparar la mbr y reparar nuevamente el inicio y me dio el mensaje de que no se encontraban problemas de inicio. Probe iniciar normalmente y ahora carga el sistema, muestra el fondo negro y el puntero que se puede mover por la pantalla pero no pasa nada mas, si presiono el boton de suspender se suspende y se puede volver a iniciar pero queda en eso, una pantalla negra con el puntero del mouse y nada mas.... Ya se que la solucion facil sería backup de datos + formateo y a otra cosa, pero la pc no es mía y necesito evitar eso... muchisimas gracias al que pueda tirarme un salvavidas....

1 respuesta

Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de junio de 2014
3
Solución: formateo: cerrar hilo....