Poner en codigo la musica para mi web [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
Misaki Cross
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de septiembre de 2013
-
Hola, Soy Natalia y cuando quiero poner en codigo la musica para mi web, en internet explorer me permite escuchar bien la musica , mientras que en firefox solo se escucha unios segundos y se corta, el icono de la musica sale cortado ,mientras que in ternet explorer sale la barrita completa,permitiendo pausar o reanudar la reproduccion.Me podrian decir que falta para el codigo de firefox.Aca les dejo el que puse. <embed src="mobieporcelein.wma.mp3" width="32" height="32"></embed>

3 respuestas

yo te recomendaria playlist
www.playlist.com, despues sacas html *codigo*asi andate al lado de my playlist clik hay opsion 1 *a* te da un codigo copialo en tu web para crear la lista solo deves my playlist poner un autor sed algo asi dise en sed , II ESCUCHAS Y + AGREGAS,se actualisa sola 1 sola ves no nesesitas buscar el codigo mas =).
yo listen2myradio.com ,aun me canso, el echo de ir prenderla siempre .
18
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 45843 usuarios nos han dicho gracias este mes

quien quiere el codigo yo se lo hago en media hora
cual es el codigo pues me funciona en el esplorer pero en IE pero en firefox no me funciona la instruccion que utilice el <embed></embed> ayudenme porfa
<bgsound src="cancion.mp3" loop="nuemero de repeticiones de la cancion">
yo use ese codigo y me funciona en el explorer pero no en el firefox
yo quieroo saver como puedoo agregar mas canciones cual es el codigo :P
Misaki Cross
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de septiembre de 2013

sean mas explicitos porfis.... no se mucho y no se donde va cada cosa...
aki te dejo otro codigo es <bgsound src="cancion.mp3" loop="nuemero de repeticiones de la cancion">
no entiendo nada
Lo que pasa es que IE es un producto de windows y la etiqueta embed utiliza el plugin de windows y es por eso que firefox no reconoce ese plugin, lo siento pero tendras que encontrar otro reproductor :P
Como puedo agregar mi cancion al codigo?
hola pero yo lo que nesesito es como ago para trasmitir algun partido en vivo por la web si tengo que pagar para la trasmision en vivo
si quieren ponerle musica a su web pueden ir a esta pagina http://www.mixpod.com/ miren como quedo la mia solo tienen que seguir los pasos y ya esta es mi web www.elmasterdj.es.tl
otra cosa se oye mal en zippyshare pero cuando la descargáis se oye bien