Baje wmp12 al reproducir: falta dispositivos

Cerrado
em-y - 13 ene 2009 a las 16:28
FurostoDaiva Message postés 5 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 - 13 ene 2009 a las 18:07
Hola,
me baje el windows media player 12 y cuando quiero reproducir musica me dice q hay un error q faltan dispositivos de audio probe en bajar codecs y nada me podrian dar una solucion

7 respuestas

Furesketo Message postés 6 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 3
13 ene 2009 a las 17:00
Pero formateaste en algun momento para que no te tome los dispositivos o solo son los codecs?
0
em-y Message postés 2 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009
13 ene 2009 a las 17:08
no no formatee pero creo q ya se cual es el problema no me aparce en l barra de herramientas a la derecha el icono del volumen como hago para q vuelva a aparecer
0
FurostoDaiva Message postés 5 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009
13 ene 2009 a las 17:11
Tenes que ir a inicio luego a panel de control Dispositivos de audio y en volumen va a haber un cuadro para "colocar un icono de volumen en la barra de tareas"
0
em-y Message postés 2 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009
13 ene 2009 a las 17:20
hice lo q me dijiste pero me dice q no hay ningun dispositivo de audio conectado y no me permite marcar ningun campo
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
FurostoDaiva Message postés 5 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009
13 ene 2009 a las 17:24
Entonces el problema es que te estan fallando los drivers, los tenes que desinstalar, luego deshabilitar los dispositivos y finalmente instalarlos denuevo.
0
gracias por tu atencion
0
FurostoDaiva Message postés 5 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009
13 ene 2009 a las 18:07
una cosa importante es que si te acordas exactamente que drivers son los que necesitas instalar para esopodes usara el Everest : http://es.ccm.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest
0