Flashear lg gt360 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Rbcs -
Hola,


bueno les cuento tengo un lg gt 360 un día de la nada no me quiso prender , en realidad prende pero se queda pegado el el logo que dice gt 360 y no pasa nada ,lo conecto al pc y el pc no lo pesca ,me dijeron que había que flashearlo algo de cambiarle el sistema operativo pero sale muy caro quiero saber si alguien sabe para que me diga como a serlo
gracias

10 respuestas

Yo tengo la solucion contactame y lo mejor es gratuito
20
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Puedes describir tu problema??
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 20 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de agosto de 2013

Hola , tengo ese mismo problema. Tengo un LG MS770 Y Cuando lo enciendo solo se queda en el logo LG !! Por favor ayuda..
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 10 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de noviembre de 2013

hola me podrian dar una solucion,tengo un lg gt360 ,lo prendo apararece el logo lg ,desapareces como para empezar a andar pero se queda hay.....dato extra las luces del teclado y demas botones andan perfecto,suenan las alarmas,no se puede ver la pantallay le cambie el flex pero sigue igual
como dime si please
Hola buenas noches, me podrías ayudar por favor...
Message postés
395
Date d'inscription
domingo, 12 de diciembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 26 de octubre de 2012
478
hola! amiga, presisamente es caro, pero no hay otro remedio de llevarlo con un tecnico, el problema es que tu cel tuvo una falla de software y hay que restablecer el sistema con un flasheo; deja te comento que para ello debes tener el software adecuado, los archivos adecuados y la herraminta para instalarlo, en internet dan mucho programas pero muchos no sirven y lo malo es que si no sabes nada de celulares y quieres instalarle por cuenta propia el sistema, lo mas seguro es que mates al cel y jamas funcione, cuidate, saludos,chao.
Message postés
395
Date d'inscription
domingo, 12 de diciembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 26 de octubre de 2012
478
HOLA QUE TAL!!! LES COMENTO QUE PARA ESTE PROBLEMA ES NECESARIO UNA APARATO QUE ES UNA CAJA, ESA CAJA SE UTILIZA PARA FLEXEAR, FLASHEAR Y QUITAR CONTRASEÑAS DEL TELÉFONO (NO DEL SIM CAR), HE VISTO MUCHOS COMENTARIOS Y POR LAS PERSONAS QUE CARECEN DE ESTE CONOCIMIENTO ES MUY FÁCIL PEDIR AYUDA Y OTROS OTORGARLAS SIN SER CIERTAS, LA VERDAD ES QUE ESTE PROBLEMA NO HAY REMEDIO SI NO SE HACE CON LA HERRAMIENTA QUE YA LES COMENTE Y DEBERÁN ACUDIR A UN TÉCNICO PORQUE ESA CAJITA EN MÉXICO D.F. CUESTA ENTRE $4,000 Y $4,500 ENTONCES NO CREO QUE ALGUIEN LA TENGA Y OFREZCA EL SERVICIO GRATIS Y APARTE NECESITAS LOS ARCHIVOS CORRECTOS PARA CARGARLE A SISTEMA DEL CELULAR (LOS ARCHIVOS SON NECESARIOS PORQUE EL CEL ES UNA COMPUTADORA PERO PEQUEÑA Y AL IGUAL NECESITA VARIOS SOFTWARE PARA QUE FUNCIONE CORRECTAMENTE) LES COMENTO PORQUE VAN A SALIR MUCHOS CHARLATANES QUE TIENEN LA SOLUCIÓN Y LO ÚNICO QUE VAN A CAUSAR ES QUE SU CELULAR YA NO VUELVA A FUNCIONAR (SI SE LE CARGA MAL EL SOFTWARE Y YA NO PRENDE ES MUY DIFÍCIL QUE VUELVA A FUNCIONAR Y YA NO HABRÁ REMEDIO) ESPERO QUE EL CONSEJO LES SEA ÚTIL, EN ESTE FORO HABEMOS MUCHAS PERSONA QUE NOS ESPECIALIZAMOS EN DISTINTAS COSAS, ACUDAS A ELLAS, POR MI PARTE ME PUEDEN ENCONTRAR AQUÍ Y SI NECESITAN UNA ACCESORIA MAS COMPLETA O ESPECIFICADA LES DEJO MI CORREO h4ck3rs@live.com.mx HA!!! UNA NOTA ACLARATORIA, TODOS QUE PROPORCIONAMOS AYUDA EN ESTE FORO ES PARA QUE TODOS LA VEAN Y APRENDAN Y SE AYUDEN, PERO SI DICEN TENER LA SOLUCIÓN Y NADA MAS DEJAN UN CORREO ELECTRÓNICO LES ASEGURO QUE NADA MAS PERDERÁN SU TIEMPO
Creo que es la respuesta mas acertada. Saludos.
El método de flasheo es el mismo para LG Cookie, es decir ocupa GSMulti y se realiza con el cable USB común, la diferencia es que se debe flashear con la bateria puesta y cargada al 100 %. Con este firmware el teléfono queda libre para cualquier operadora, incluye idioma español.


GSMulti

Firmware LG GT-360 plus DLL

y el link del frimware dond puedo descargarlo
¿
tengo uno pero no es igual es que se me olvido la contraseña del tlf y no se el desbloqueo master que se hace para formatiar el tlf mi tlf es LG GT360
Tengo el mismo movil y el mismo problema, tengo el cable USB y todo eso... he probado varias maneras y aun no encuentro como flashearlo para liberar el movil.

jorgematus@hotmail.com agregame y me explicas porfavor
dime como se puede hacer qiero puro arreiglarlo por fa!!!
tengo problema con mi gt360. quiero saber como hago para cambiarle el sistema. no hece llamada, (si me reconoce la red) por favor ayuda

osberth2003@hotmail.es
Oe parce de una te colaboro con eso por si depronto aun lo nesecita
hey el mio tmbn esta = como hago para que reciba señal y dea llamadas?? porfa ayuda solo llegue a resetearlo yesas cosas

si aparece red pero no hace ni recibe llamada es el cristal de frecuencia..dependiendo se puede resoldar o cambiar.. mas bien necesitas un diagrama para localizarlo... yo soy nuevo en esto mas adelante podre aportar mas..gracias
hola buenas tardes la verdad soy como nuevo con este equipo llevo con el 1 mes aproximadamente lo he flasheado en 2 veces uno con la compania tin y el otro libre de lg el que en este momento tengo al principio era de atyt pero ps que cagada lo dejan todo pa ellos y hasta le esconden el radio, si de pronto alguien necesita flashear de una me contactan les colaboro es facil y sencillo, yo no diseñe el metodo pero ps si tarde mucho en lograrlo, pero es super facil no hay complique con los archivos y el tel queda de luxo libre libre
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 22 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de octubre de 2011

Por Favor me puedes ayudar ó hacerme un tuto mi correo es Alumno.cedehp@gmail.com
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 18 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de enero de 2012

porfi!!! natyvan1@hotmail.com
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 10 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de noviembre de 2013

pasa como lo hiciste..porfavoe ,tengo que devolver el celular y no es mio
si porfis pasa los datos de como aserle telo agradeseria mucho
B2CAppSetup..!! Este es el programa..con el que puedes actualisar el software..!! este software te descarga los drivers ..!! Automaticamente
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 18 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de enero de 2012

encontraron la solucion!!!no me prende!! lg gt360!! natyvan1@hotmail